В деле о гибели дочери Конкина появилась странность

Следствие начало проверять версию об умышленном убийстве женщины

В деле гибели дочери актера Владимира Конкина Софии появились странные детали. Об этом заявил адвокат семьи артиста Юлия Нитченко.

Следствие начало проверять версию об умышленном убийстве женщины

По словам юриста, Следственный комитет начал проверять версию об умышленном убийстве 32-летней женщины. По предварительным данным, 22 сентября София Конкина утонула в бассейне одного из столичных фитнесс-центров.

«В деле есть странности, например, в бассейне в момент, когда Конкиной стало плохо, кто-то выключил камеру», - цитирует ТАСС Нитченко. 

Адвокат считает, Софию Конкину могли отравить неизвестные, а что касается версии о суициде, то она маловероятна. Нитченко отметила, что в дневнике Конкиной были записи о планах на дни после ее смерти. Кроме того, она обсуждала их со знакомыми

Согласно официальному заключению судмедэкспертизы, причиной смерти Софии Конкиной стало «утопление в пресной воде». Позже стало известно о результатах анализов женщины - в ее крови и моче обнаружили алкоголь и следы седативного препарата «диазепам».

Дочь Владимира Конкина София загадочно погибла в Москве: последние фото

Дочь Владимира Конкина София загадочно погибла в Москве: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме

В разговоре с «МК» эксперт-криминалист отметил, что найденная в организме женщины доза спиртного - 2,1 промилле - эквивалентна примерно выпитой пол-литровой бутылке. Эта доза сопоставима с той, что обнаружили в крови актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП.

Однако семья Конкиных отказалась верить в самоубийство дочери, считая, что ее убили. Жених Софии также не поверил в то, что она могла выпить столько алкоголя, да еще и перед походом в бассейн.

Читайте также: Конкин назвал подонком бойфренда погибшей дочери