Пермяки сняли оргию на видео и отправили его в родительский чат

«Да не сопротивляйся ты, Танюша»

Муж и жена из Перми устроили у себя на квартире пьяную оргию, сняли ее на видео, а супруг по ошибке отправил его в родительский чат. На кадрах, которые показали в программе «Мужское/Женское» на Первом канале, запечатлено, как нетрезвая семейная пара издевается над неизвестной женщиной. Скандальная парочка в студии передачи рассказала на всю страну, как произошло это недоразумение.

«Да не сопротивляйся ты, Танюша»

Майя и Иван живут вместе на протяжении четырех лет, они воспитывают полуторагодовалого ребенка. Еще у женщины растет сын от первого брака, ему шесть лет. Вместе с ними живет бабушка – мать Майи.

По словам соседей, жильцы трехкомнатной квартиры постоянно пьют, конфликтуют, их дети плачут и едят через раз. Отец семейства признался, что выпивает, но лишь по баночке пива.

Недавно семья решила отремонтировать квартиру и пригласила помогать знакомую женщину из деревни по имени Татьяна. Муж и жена отправились в магазин за стройматериалами, а приглядеть за маленьким сыном попросили именно ее, поскольку старший ребенок в это время был в детском саду.

Вместо того чтобы присматривать за малышом, работница приняла на грудь и уснула прямо в коридоре. Вернувшийся отец решил проучить расслабившуюся женщину. Мужчина посадил ее в кресло, стал бить по лицу, раздевать догола и пытаться изнасиловать.

«Не надо, не надо, где мои штаны?» - начала кричать и отмахиваться проснувшаяся женщина. «Да не сопротивляйся ты, Танюша», - комментировала и снимала все происходящее на камеру мобильного телефона мать мальчика. Маленький ребенок в это время ходил по комнате и смотрел на устроенную его родителями оргию. В эфире программы пермяк объяснил, что «решил постебаться», поэтому пнул лежащую в коридоре женщину, а потом «прикольнуться хотел».

Мать двоих детей призналась, что тоже выпила в тот день, чтобы снять усталость от переезда. «Так я вообще не пью, я хорошая мать. И детей своих не отдам никому», - рассказала Майя.

Через пару дней скандальный ролик из сотового телефона попал в родительский чат. Предположительно, Иван в состоянии алкогольного опьянения решил отправить свою «режиссерскую работу» знакомым, но случайно ошибся адресатом. Ролик мгновенно разошелся по социальным сетям. Разбираться в этой истории теперь будут правоохранительные органы.