Дагестанскую блогершу жестоко избили в прямом эфире за обидное слово

Девушку «заказала» ее коллега

В Дагестане конфликт двух местных блогерш закончился тем, что одна из них была жестоко избита в прямом эфире по указу оппонентки. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Девушку «заказала» ее коллега

Конфликт вспыхнул между некоей Фатимой Арабовой и Лейлой из-за того, что последней не понравилось, как Фатима в своих эфирах «качает за религию, а ведет себя как кахпа», то есть как «гуляющая» женщина.

Такая критика пришлась не по душе Арабовой, и она решила жестко поставить на место обидчицу, но сама идти на разборки побоялась, отправив защищать поруганную честь своих подруг. При этом все происходящее Арабова показывала в режиме реального времени в своем стриме.

Подруги блогерши пришли к Лейле и сильно ее избили, причем одна из напавших по-борцовски бросила ее на пол и несколько раз сильно ударила ногой в лицо.

Отмечается, что избитая девушка заявление в полицию писать не собирается.

Ранее сообщалось о том, что московский блогер Станислав Решетников, известный под ником Reeflay, задержан в связи со смертью девушки во время его стрима. Как установила судмедэкспертиза, что перед смертью девушка была избита, и теперь Решетников подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

Читайте также: Бородина жестко прошлась по погибшей на стриме Reeflay девушке