Украинские тиктокеры обманули жену Погребняка на миллион

Она вложила в раскрутку молодых людей, а они сбежали

Супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария пожаловалась на жульничество двоих украинских тиктокеров, в раскрутку которых она вложила крупную сумму. Молодые люди, получив желаемое количество подписчиков в России, сбежали к себе домой и не выплатили спонсору процент.

Она вложила в раскрутку молодых людей, а они сбежали

«Они просто сбежали. Воспользовались нашими средствами и связями, раскрутили себя в Москве, а потом уехали на Украину, чтобы не платить процент», - заявила Мария

Супруга футболиста добавила, что ее шокировало поведение молодых людей, которым она дала дорогу в будущее и средства, а они в ответ попросту «кинули» ее, передает StarHit.

Известно, что двое украинских блогеров приехали в Россию три месяца назад. После заключения контракта с Погребняк и вложения денег в их раскрутку им удалось набрать по миллиону подписчиков, при этом контракт был рассчитан на три года.

Так для одного из тиктокеров был записан трек, который обошелся в 150 тысяч рублей. Также Мария оплачивала им проживание, работу с пиарщиком и другие услуги TikTok-дома.

По оценке самой Погребняк, на раскрутку молодых людей она потратила около миллиона рублей. В ближайшее время она намерена обратиться с заявлением в полицию.

Также читайте: «Асмус показала фото с удивительно похожей на нее сестрой»