Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов: фотоистория любви

Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов: фотоистория любви

Актриса 46-летняя Екатерина Волкова написала трогательные слова о бывшем муже Эдуарде Лимонове, который накануне скончался в результате онкологического заболевания: «После продолжительной болезни скончался отец моих детей Эдуард Лимонов. Прошу не звонить мне. Комментарии отсутствуют (((». Среди хэштегов актриса написала все невысказанное в посте: «у нас была прекрасная эпоха», «это я, Эдичка», «любимый», «потеря», «наш папа»...

Екатерина была последней, пятой супругой оппозиционера, для нее самой это третье замужество. Пара познакомилась на выставке французского художника, куда пришла в шикарном платье, расшитом бисером и в боа. Лимонов, пораженный красотой актрисы, тут же поинтересовался, кто эта красавица, после чего повел девушку пить водку в соседний зал. На тот момент Екатерине было 30 лет, и романтика первых месяцев прошла на баррикадах митингов и в политических диспутах.

Вскоре Волкова забеременела, и влюбленные расписались. Родился сын Богдан, затем дочь Александра, а затем Лимонов ушел из семьи, не выдержав гнета «буржуазного» быта. Семье он не помогал, хотя Екатерина никогда не препятствовала общению детей с отцом, и актрисе приходилось браться за любые заработки, чтобы выживать. Кстати, семья до сих пор живет в двухкомнатной квартире Волковой, а с воспитанием подростков помогает справляться мама артистки и ее старшая дочь от первого брака Валерия.

  • изображений: 19
  • просмотров: 1044159
  • опубликовано: 18.03.2020
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru