Инстасамка Дарья Зотеева сцепилась с Викторией Боней: фоторазборки

Инстасамка Дарья Зотеева сцепилась с Викторией Боней: фоторазборки

Скандальная видеоблогерша Дарья Зотеева, известная в соцсетях под ником Инстасамка, обругала в своем микроблоге телеведущую Викторию Боню. Вышла из себя девушка не просто так - чуть ранее Боня в прямом эфире упомянула Зотееву как пример "разложения современного общества", и делает это телеведущая не впервые.

20-летняя Дарья Зотеева (сначала Президентша, а теперь Инстасамка) стала популярной благодая коротким смешным видеороликам, которые девушка выкладывает в своих соцсетях и большому количеству связанных с ее именем громких скандалов. После одного из них Дарья вынуждена была признать, что кадры, снятые во время ограбления квартиры блогерши и аварии ее бойфренда попросту инсценировка для привлечения внимания.

Дарья родилась в Тобольске, затем ее семья переехала в Подмосковье. Решив "заниматься тем, что интересно", Даша в 10-м классе бросила школу и стала блогером. Кроме эпатажных публикаций и скандалов девушка также написала несколько песен, кеоторые сама и исполняет. Также она ведет несколько сетевых пабликов на тему "как зарабатывать деньги", где дает свои личные советы.

  • изображений: 13
  • просмотров: 182759
  • опубликовано: 23.05.2020
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru