Фотоистория успеха Илона Маска: романы, космос, Tesla и много детей

Фотоистория успеха Илона Маска: романы, космос, Tesla и много детей

После успешного запуска космического корабля Crew Dragon экипажем на борту, миллиардера-изобретателя Илона Маска назвали "надеждой Америки". Популярная во всем мире платежная система Paypal, электромобили Tesla и космические ракеты, новый тип туннельной транспортной системы Hyperloop, а в ближайших планах - корабль для полета на Луну- и тем не менее, бизнесмен не забывает и о своей личной жизни.

Первой женой Илона Маска в 2000 году стала его сокурсница Жюстин Уилсон, которая училась вместе с ним в Королевском университете. Илон долго и настойчиво добивался внимания своей будущей жены, но брак двух сильных личностей долго не продержался. Супруги официально развелись в 2008 году, но до этого они уже довольно долго жили раздельно. Причиной расставания оба называют смерть своего первого ребенка (их сын умер спустя 10 дней после рождения), и даже пятеро рожденных позже детей не смогли спасти семью.

Второй женой Илона Маска стала британская актриса Талула Райли, но тихой семейной гавани у изобретателя снова не вышло. Илон и Талула поженились в 2010-м, развелись в 2012-м, затем снова поженились в 2013-м, пара неоднократно сходилась и снова разбегалась. Впрочем, комментариев в прессе о своей семейной жизни супруги не давали, и причину расставания прессе также не озвучивали. Второй и окончательный развод Маск и Райли оформили в 2016 году.

В начале 2016 года Илон Маск познакомился с актрисой Эмбер Херд, которая незадолго до встречи развелась с Джонни Деппом. Его близкие друзья говорили, что Илон влюбился буквально с первого взгляда, он даже познакомил свою подругу с детьми от первого брака и в прессе прогнозировали скорую свадьбу влюбленных, но в 2018 году пара объявила о разрыве, назвав причиной "несовпадение рабочих графиков".

В этом же году Илон Маск впервые появился на светском мероприятии со своей новой подругой, певицей Грэймс (Клэр Буше). В начале мая 2020 года Грэймс родила Илону Маску шестого сына.

Впрочем, главной женщиной в своей жизни Илон Маск всегда называет свою маму, модель и бизнесвумен Мэй Маск.

  • изображений: 12
  • просмотров: 133275
  • опубликовано: 31.05.2020
  • автор: AP
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru