Стала жертвой любовника в прямом эфире: кадры армавирской красотки

Чудовищное убийство из-за ревности и измены произошло в городе Армавир Краснодарского края. 32-летний местный бизнесмен Акшин Гусейнов (владелец пейнтбольного клуба и фирмы, работающей в сфере досуга и развлечений) зверски убил свою подругу 26-летнюю Викторию Макарову. На фоне тела мертвой любовницы Акшин записал несколько видео и разослал их в несколько популярных городских сообществ в соцсетях. Затем мужчина отправился в родную станицу Вики, где жестоко убил младшего девятилетнего брата девушки. Убийца выложил в соцсети еще одно видео, в котором озвучил намерения после всего сделанного зайти в море и "плыть, пока хватит сил". Машину Гусейнова обнаружили на одном из пляжей в Джубге, в море ведется поиск его тела.

Близкие знакомые Гусейнова рассказывают, что он был абсолютно адекватным, жизнерадостным и веселым человеком без каких-либо признаков депрессии. хотя последние несколько дней явно был чем-то подавлен.

Виктория Макарова приехала в Армавир из станицы Новоалександровской. Девушка выросла в неполной семье - мать в одиночку воспитывала двоих детей, отец же с ними не общался. хоть и жил в той же станице. После школы Вика поступила учиться в Армавирский филиал Кубанского государственного университета. Закончив учебу, она осталась в Армавире, работала продавщицей, постоянно навещала родных в станице и помогала матери воспитывать брата.