Изнасилованная дознавательница из Уфы начала жить заново: кадры Гульназ

Жизнь Гульназ Фатхлисламовой, успешной и красивой девушки из Уфы, перевернулась в октябре 2018 года - молодая дознавательница заявила, что ее изнасиловали трое силовиков - начальники двух отделов полиции Эдуард Матвеев и Салават Галиев и Павел Яромчук, возглавлявший райотдел по вопросам миграции. По словам Гульназ, преступление случилось в отделе полиции Уфимского района.

Когда дело дошло до суда, два первых фигуранта получили солидные сроки - по 7 лет. Яромчук - 6. Однако в Верховном суде Башкирии приговор пересмотрели: Матвеев и Галиев вышли на свободу, Яромчуку сократили срок на два года. Следующая инстанция постановили вернуть дело в Верховный башкирский суд. Пока все трое подсудимых сидят под домашним арестом, новый вердикт должен быть вынесен 18 января.

Гульназ намерена бороться до конца: она по-прежнему живет в Уфе и настаивает на своей версии. Девушка пытается жить полной жизнью - об этом свидетельствуют кадры из ее соцсетей, которые мы публикуем с разрешения Гульназ. Несмотря на перенесенные страдания, она улыбается на камеру.