"КиберБеркут" сообщил о заговоре военных и подготовке путча в Киеве

"Полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта"

29.04.2014 в 15:48, просмотров: 7742

Загадочное хакерское объединение "КиберБеркут", периодически выступающее с разоблачениями против новых киевских властей, во вторник слило очередную порцию компромата. По информации активистов, нынешним руководителям Украины осталось недолго - против них готовят переворот доселе лояльные им олигархи.

Скрин с сайта cyber-berkut.org

"Сегодня мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, Турчинов (и.о. Президента Александр Турчинов) и его банда уже умудрились понести "боевые" потери. Безусловно, надо иметь особые таланты, чтобы на второй неделе "антитеррористической операции" сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров "Альфы", потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет (с горящего вертолета пламя распространилось на стоявший рядом Ан-2 - "МК")", - говорится в сообщении на сайте "КиберБеркута".

"Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта, в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх", - язвят хакеры.

Ссылаясь на данные Anonymous Ukraine (филиал международной хакерской группы - или его клон? - накануне заявил о взломе почты олигарха Игоря Коломойского, назначенного Киевом губернатором Днепропетровской области), "КиберБеркут" утверждает, что военные "решили избавиться от "пастора" и его клики, не допустить Порошенко (Петр Порошенко, кандидат в президенты, один из богатейших людей Украины) к власти и поставить во главе страны Тягнибока (Олег Тягнибок, председатель националистической партии "Свобода")".

"Они добыли забавное письмо олигарха к своему старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю... глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом (и.о. Министра обороны Игорь Тенюх). Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала Петренко (генерал-майор, представитель Украины в НАТО Анатолий Петренко)... в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора", - заявляет "КиберБеркут".

Ранее виртуальные беркутовцы обнародовали информацию об убийстве координатора "Правого сектора" Александра Музычко (Сашко Билый), согласно которой националист был уничтожен в результате спланированной операции МВД во главе с Арсеном Аваковым.

01:31