Рамзан Кадыров возглавил "Ночных волков" Чечни

Александр "Хирург" Залдостанов вручил ему фирменный жилет

24.05.2015 в 10:34, просмотров: 6765

В субботу в Чечне состоялось открытие отделения Всероссийского клуба "Ночные волки". Лидер движения Александр "Хирург" Залдостанов вручил чеченским байкерам фирменные жилеты, после чего они приняли присягу. А почетным лидером клуба "Ночные волки - Грозный" стал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что делает это с удовольствием. Залдостанов в свою очередь сказал, что Кадыров "каждый день как на войне, на защите родины", поэтому и получает свой жилет с полными цветами.

Рамзан Кадыров возглавил
фото: instagram.com
Кадр видео из Инстаграм главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об открытии отделения "Ночных волков" в Чечне Рамзан Кадыров сообщил в своем Инстаграме. По его словам, он согласился стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяет идеи и цели мотоклуба. Кадыров сообщил также, что все члены отделения приняли присягу "Ночных волков" и получили из рук Залдостанова кожаные жилеты с символикой.

По словам Кадырова, его союз с Залдостановым окреп во время возвращения Крыма в состав России, когда и он и "Хирург" поддержали жителей полуострова в этом стремлении. Кадыров считает Залдостанова настоящим патриотом, который всегда появляется там, где нужна поддержка крепких и волевых парней.

#Repost @sws1423 ・・・ Мы не просто открываем отделение мотоклуба «Ночные волки» в Грозном, здесь смыслы зачительно шире. Это символ. Мы живем в особую эпоху, когда Россия объединяется. То, чего мы так долго ждали, сейчас реализуется. Это символ того, что мы вместе, мы одна страна, независимо от того, какого мы вероисповедания и где мы живем, — говорит Залдостанов. — И роль Кадырова в этом объединении очень велика, ее сложно переоценить. От его поступков многое зависит. Рамзан на посту каждый день. Каждый день как на войне, на защите родины. Именно поэтому он сегодня получит свой жилет с полными клубными цветами. Он воин.

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

В свою очередь Залдостанов поблагодарил Кадырова за помощь при совершении берлинского этапа пробега по Европе, посвященного 70-летней годовщине Победы. Отмечается, что с момента присоединения к участникам пробега делегации берлинских чеченцев, были решены все сложные вопросы.

Также по мнению Залдостанова, открытие отделения в Чечне является символом объединения российского народа, вне зависимости от вероисповедания и места жительства. По мнению Залдостанова в этом процессе стоит отметить огромную роль Кадырова, от поступков которого многое зависит. "Рамзан на посту каждый день. Каждый день как на войне, на защите родины. Именно поэтому он сегодня получит свой жилет с полными клубными цветами. Он воин", - заявил Залдостанов.

Как отмечает ТАСС, помимо Рамзана Кадырова в мотоклуб вступили также руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов и мэр Грозного Ислам Кадыров. Всего же в чеченском отделении теперь числится 18 участников.

Мотоциклы для республиканского отделения "Ночных волков" в количестве 16 штук закупил еще 8 мая региональный общественный фонд (РОФ) имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

"Этим вечером проспекты Грозного наполнились рёвом моторов. На дорогу выехали мотоциклисты чеченского отделения Всероссийского Клуба "Ночные волки". Я тоже поездил с "железными богатырями", получил массу эмоций. Шестнадцать человек из отделения Клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией, их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова", — писал тогда Кадыров на своей странице в Instagram.

Он также сообщил, что присоединился к проезду с «Ночными волками» на мотоцикле, подаренном лидером этого российского байкерского клуба.