Хроника событий Макрон раскритиковал логику Трампа при расчете цены на нефть Президент Ирана: санкции США мешают прогрессу Бурятский агропром: крутое пике Болтон: у ЕС не получится обойти американские санкции против Ирана Белый дом пообещал "агрессивно реализовывать" санкции против Ирана

Стало известно о чем Путин говорил с представителями крупного бизнеса

02.06.2017 в 22:07, просмотров: 2740

Российские министры рассказали о чем шла речь на встрече президента России Владимира Путина и крупного бизнеса в рамках ПМЭФ. 

В частности, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, что в основном разговор шел не о проблемах, а о идеях, которые есть у бизнеса в части совершенствования тех проектов, которые они уже реализуют.

По словам министра финансов Антона Силуанова, предприниматели разных стран на этой встрече позитивно оценили инвестиционный климат.

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин сообщил, что встреча показала, что иностранные компании в России работают, несмотря на все санкции. Путин и бизнесмены обсуждали детальные вопросы о том, как помочь бизнесу двигаться вперед и где нужно подстроить законодательство. Он также сообщил, что обсуждались новые проекты.

Помощник главы государства Андрей Белоусов добавил, что на встрече был предложен целый ряд проектов в области цифровой экономики, в области фармацевтики, скоростного железнодорожного транспорта.

А первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов рассказал, что участники встречи попросили упростить правила приобретений лицензий на стратегические месторождения.

Во встрече с президентом РФ приняли участие представители крупного бизнеса, в частности, глава BP Роберт Дадли, глава Total Патрик Пуянне, глава Shell Бен ван Берден.

Санкции . Хроника событий