Настя Рыбка обратилась к Путину, Лесли попросил убежища в США

Арестованных участников секс-тренинга перевозят в другую тюрьму в Бангкок

28.02.2018 в 14:10, просмотров: 65060

Модель Настя Рыбка, которая оказалась в тюрьме Таиланда за проведение нелегальных секс-тренингов, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину и заявила, что он "не умеет назначать свидания". Об этом свидетельствует видео, выложенное в Instagram девушки — судя по кадрам, она в момент съемки находилась в автозаке.

Настя Рыбка обратилась к Путину, Лесли попросил убежища в США
фото: instagram.com

На видео девушка поинтересовалась у главы государства, с какой целью ее вытягивают из Таиланда, когда она этого не хочет, являясь гражданкой другой страны (у Рыбки белорусское гражданство). Рыбка также сообщила, что все и так расскажет Владимиру Путину, отметив, что для этого «просто нужно было с ней встретиться».

«Но вы же не встретились... Есть более легкие способы вытащить девушку на свидание. Если хотите узнать, какие, вы знаете, где их почитать", - заявила Рыбка с намеком на свои книги о соблазнении богатых мужчин.

По ее словам, ее и других арестованных в Таиланде перевозят в другую тюрьму, которая находится в Бангкоке. "Зачем, не объясняют. Это уже третья тюрьма", - говорится в сообщении.

В свою очередь задержанный в Таиланде за аналогичную незаконную трудовую деятельность Алекс Лесли написал письмо в консульство Соединенных Штатов с просьбой о политическом убежище. Об этом RT рассказал представитель Насти Рыбки, которая была задержана вместе с ним.

«Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — говорится в письме, текст которого приводит RT.

фото: instagram.com

До этого Настя Рыбка обратилась к американским журналистам с предложением предоставить данные о связях России с президентом США Дональдом Трампом и бывшим главой его предвыборного штаба Полом Манафортом в обмен на выход из тайской тюрьмы.

Напомним, что всех задержанных, среди которых восемь граждан России, одна представительница Белоруссии и латвиец, обвиняют в нелегальной работе на территории Таиланда. В роли инструкторов арестованные проводили нелегальный секс-тренинг, за который брали со своих учеников денежные средства.

Им грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до двух лет и/или штраф до $3000, депортация из страны с внесением в черный список, означающий запрет въезда в Таиланд на десять лет.

Читайте материал: Прикосновения к голым девчонкам: детали тайского тренинга Лесли и Рыбки

Читайте материал: Настя Рыбка застудила почки и предложила помощь разведке США

01:15