Хроника событий Лукавые цифры премьера Медведева: о чем умолчал ДАМ в "Разговоре" Российские депутаты собрались оспорить пенсионную реформу В Бурятии могут разорвать контракт с единым оператором по мусору "Единая Россия" надеется спасти рухнувший рейтинг, но делает только хуже Очередной митинг против повышения пенсионного возраста прошел в Иваново

Поклонская неожиданно прокомментировала заявление Путина о пенсионной реформе

Депутат поддержала выступление президента

31.08.2018 в 11:28, просмотров: 494014

Наталья Поклонская заявила, что после обращения Владимира Путина у нее исчезли сомнения в целесообразности принятия законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве. Ранее депутат Госдума выступала против проведения реформы.

Поклонская неожиданно прокомментировала заявление Путина о пенсионной реформе
фото: instagram.com

Поклонская убеждена, что сомнений на счёт принятия реформы ни у кого нет. Согласно ее позиции, которую парламентарий выразила в своем Facebook, выступление президента, которого ещё совсем недавно все поддержали на выборах, "четко раскрыло все перспективы". "Он является главой государства (...), капитаном корабля под названием "Россия", - отметила Поклонская.

Она уточнила, что всегда поступала и будет поступать по совести, подчеркнув, что "расшатать ситуацию, играя на наших эмоциях и трудностях, умельцев хватает". По словам парламентария, реформы и преобразования востребованы временем и пойдут на благо людей и страны. Иногда они необходимы для спасения ситуации и ведут к вынужденным ограничениям, отметила депутат.

В среду, 29 августа, Путин выступил с обращением к россиянам, в ходе которого заявил, что главная цель изменений — стабильность и устойчивость пенсионной системы. При этом президент РФ предложил смягчить реформу для женщин, увеличив срок выхода на пенсию не до 63, как изначально предлагалось, а до 60 лет.

Ранее Поклонская была единственным представителем "Единой России", высказавшимся против проведения пенсионной реформы. После этого ей даже предложили сдать мандат.

Пенсионная реформа. Хроника событий