Хроника событий Политологи оценили выборы в Хакасии на фоне ситуации в Приморье Сельским жителям Тувы (женщинам с 50 лет, мужчинам - с 55) сохранили право на бесплатный земельный участок В Иванове суд оправдал организатора митинга против повышения пенсионного возраста ЕдРо пытается прийти в себя после фееричного провала выборов в Заксобрание Архангельска Как оренбуржцу попасть к терапевту в течение суток: отстаиваем права и реализуем возможности

Поклонская прокомментировала упразднение возглавляемой ею комиссии

13.09.2018 в 22:18, просмотров: 8304

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала на своей странице в сети "ВКонтакте" упразднение комиссии по доходам депутатов, которую она возглавляла.

По ее словам, сегодня, видимо, было накладно открыто реализовать ранее обещанное ей наказание за голосование против пенсионной реформы. Она добавила, что, наверное, было неудобно перед людьми и получилась бы излишняя героизация.

"А так всё буднично, оптимизируем работу путём реорганизации", - отметила депутат.

Она пообещала, что постарается отследить судьбу всех кейсов, которые были собраны. Также Поклонская выразила надежду, что новая большая комиссия будет обладать необходимыми полномочиями, чтобы эффективно рассматривать вопросы по поводу "пьяных дебоширов из числа депутатов" и "владения многомиллиардными активами за рубежом".

Читайте материал: "«За принципиальность»: Поклонскую «технично» лишат поста".

Пенсионная реформа. Хроника событий