Хроника событий Вашингтон призывает Москву не продавать иранскую нефть на мировом рынке Рябков прокомментировал обвинения США против россиянки Болтон оповестит российскую сторону о намерении сохранить санкции против КНДР Индонезия подтверждает сделку по приобретению российских истребителей: «Никогда не отменим» В Прокопьевске приезжий квартирант обокрал арендодателя

Вашингтон пригрозил Дамаску жестким санкциям за отказ работать над новой конституцией

29.09.2018 в 01:50, просмотров: 7035

Госдепартамент США пригрозил сирийскому руководству жесткими международными санкциями за отказ работать над проектом новой конституции Сирии. Ограничительные меры могут быть введены даже без соответствующего одобрения Совбеза ООН, заявил спецпредставитель госсекретаря США по Сирии Джеймс Джеффри.

«Мы просто сделаем это через Евросоюз, через наших азиатских союзников, и мы приложим все усилия для того, чтобы жизнь для этого режима, и так находящегося на издыхании, была настолько невыносимой, насколько это возможно. И пусть Россия и Иран, которые устроили весь этот бардак, сами с ним разбираются», - заявил американский дипломат.

Санкции . Хроника событий