Экстрасенсы объяснили частые обмороки окружения Порошенко

«Нечистый витает ... рядом с ним»

04.12.2018 в 16:56, просмотров: 8247

Финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова уверена, что на президенте Украине Петре Порошенко лежит порча. Так она объяснила «МК» причину, по которой уполномоченный по правам человека Верховной Рады Людмила Денисова упала в обморок в прямом эфире программы «Свобода слова». Напомним, за время президентства Порошенко уже как минимум девять человек потеряли сознание на мероприятиях с его участием.

Экстрасенсы объяснили частые обмороки окружения Порошенко
фото: pixabay.com

Инцидент произошел 4 декабря на телеканале ICTV. Порошенко рассуждал об инциденте в Керченском проливе, и на фразе: «Вы видели мгновенную реакцию всего мира» - Денисова потеряла сознание. Президент сошел с трибуны и направился к ней, а стоящие рядом люди помогли ей подняться. Глава государства вывел омбдсмена из студии. Вернувшись к микрофону, он объяснил падение чиновницы огромной нагрузкой: «Она работает по 20 часов в сутки, для того чтобы освободит украинских моряков». Также он назвал ее работу «очень нелегким крестом» и попросил поддержать ее аплодисментами.

Судя по тому, что на Украине кто-то регулярно падает в обморок в момент выступления Петра Порошенко, «нелегкий крест» там у многих. Самые популярные комментарии под видео инцидента на You-tube - «Что опять?!» и «Нечистый витает ... рядом с Порохом».

Действительно, со дня правления Порошенко в его присутствии теряли сознание, военные, школьники, и даже его собственный сын. Напомним, все началось с инаугурации Порошенко, во время которой прямо под ноги президенту свалился солдат почетного караула. В 2014 году младший сын украинского правителя потерял сознание во время службы в киевском храме. Тогда подростка подхватил на руки экс-глава государства Виктор Ющенко. . В ноябре прошлого года обморок случился у солдата почетного караула возле мемориала жертвам голодомора. Еще одному военному, но уже в 2018 году, опять таки стало плохо во время масштабного военного парада.

По мнению ясновидящей Кажетты Ахметжановой, эти случае связаны с тем, что «на Порошенко колдуют». «Когда сильный колдун начинает работать на тонком уровне, то от этого страдают люди, которые находятся рядом с этим человеком. Я работаю предсказательницей много лет и когда на меня совершались энергетические атаки, от этого страдали люди, которые работали рядом со мной. Многие из тех, у кого энергетика оказалась слабее моей, заболели раком.», - объяснила экстрасенс.

По ее словам, также причиной может стать недовольство граждан Украины правлением Порошенко или даже порча. «Ко мне иногда приходят люди с негативной энергией и во время ритуала может даже лопнуть камень. Если лопается камень, то что говорить о людях! Вероятно, на него делают порчу, проклинают и его окружение от этого болеет. Если у правителя болят ноги — значит он прогневал духов земли. Если же болеет его окружение — это установки извне, поэтому не выдерживает его армия», - уверена Кажетта. При этом, она считает, что самому президенту ничего не угрожает, поскольку он «человек неглупый и поставил на себя мощную защиту».

С этим мнением не согласна врач-психотерапевт Ольга Мигунова. Она считает, что причину надо искать не в сверхъестественном, а в слабом здоровье людей: «Сейчас почти у каждого второго вегетососудистая дистония. Замкнутое пространство, скопление людей, недостаток кислорода: у человека руки и ноги холодеют, появляется потливость и обморочное состояние, связанное с ВСД. Может быть, просто переутомление, а может быть и какая-то органика в организме. Это дело случая и ничем таким Порошенко не обладает. Сейчас кризисное время, люди испытывают колоссальное напряжение: не знают, что будет завтра, где заработать деньги. Итог: переутомление, вплоть до панических атак и обмороков».

00:47