СМИ посчитали стоимость отдыха Зеленского в Турции

Сотрудник отеля: “Стоимость президентской виллы у нас составляет около десяти тысяч долларов в сутки”

30.04.2019 в 06:29, просмотров: 17997

Избранный глава украинского государства Владимир Зеленский ранее сообщил, что отправился в трехдневный отпуск в Турцию с семьей, объяснив свой вояж появлением первых выходных за четыре месяца. Известно, что отдыхал политик в пятизвездочном отеле в районе турецкого Бодрума. Этот поступок вызвал бурную реакцию у украинских политиков и общественности. СМИ решили подсчитать, в какую сумму обошлись будущему президенту его каникулы.  

СМИ посчитали стоимость отдыха Зеленского в Турции
фото: AP

Как пишет во вторник агентство РИА Новости, заплатить за проживание с семьей в президентской вилле Владимир Зеленский мог около тридцати тысяч долларов. Агентство ссылается на сотрудника отеля.  

В частной беседе он пояснил, что Зеленский удачно выбрал время для отдыха, так как стоимость проживания в отеле вскоре поднимется в три раза.

"Сейчас не сезон, поэтому стоимость президентской виллы у нас составляет около десяти тысяч долларов в сутки, а летом цена будет втрое выше", - приводит агентство слова сотрудника отеля.  

При этом официально администрация отказалась называть стоимость элитных номеров, заявив, что этот вопрос решается с вип-клиентами в индивидуальном порядке. 

Если учесть перелет Зеленского с семьей, то стоимость каникул могла составить до 33 тысяч в американской валюте. 

Читайте также: “Зеленский пригрозил Порошенко уголовным делом за фейки про отпуск”.