Гастарбайтер с Украины рассказала об издевательствах над украинцами в Польше

Дети считают выходцев из Незалежной слугами

19.07.2019 в 09:44, просмотров: 9963

Мужчины часто предлагают секс украинским женщинам, которые трудятся в Польше, дети считают их слугами, а женщины относятся к ним как к «воздуху», рассказала польскому изданию Polytica одна из украинских официанток, которая работает в отеле в этой стране. При этом женщина, имеющая педагогическое образование, успела поработать в Польше даже барменом.

Гастарбайтер с Украины рассказала об издевательствах над украинцами в Польше

Однако за 5 месяцев украинка в Польше зарабатывает столько же, сколько у себя на родине за год. За первый месяц работы она зарабатывала около 33 тысячи рублей — в пересчете на российскую валюту. Однако оставаться в Польше она не собирается.

Украинка поведала, что поляки к ней относятся как к человеку второго сорта, хотя она окончила два университета — Киевский и Львовский, а у себя на родине преподавала историю и польский язык. Мужчины постоянно делают ей сексуальные предложения, обращаясь при этом на смеси русского и польского языка, женщины же не обращают никакого внимания на неё, хотя при этом внушают своим детям, что к украинцам можно относиться как к слугам.

Поляки словно боятся, что украинцы убегут от них, и выжимают из них все соки. Жительница Украины, которая побоялась назвать свое настоящее имя, так как опасается, что потом её никто не возьмет на работу, работает по 12-16 часов в день, и сильно устает. Также относятся и к другим украинцам. «Дешевая безмолвная рабочая сила» - так охарактеризовала украинка отношение к её народу.

Читайте материал: «Медведчук опять потеснил Зеленского перед выборами в Раду»