Кадыров резко отреагировал на совет Израиля не ездить в Чечню

Данное сообщение он считает "абсурдом"

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале отреагировал на призыв израильского штаба по террору из-за угрозы «террористов» не посещать Чечню. Он отметил, что в Чечне будут жить чеченцы, но в мире с народами, которые не являются мусульманскими. И потребовал перечислить все террористические организации, которые якобы действуют в республике.

Данное сообщение он считает "абсурдом"

Кадыров приводит высказывание штаба, в котором говорится, что Чечня населена чеченцами, которые борются против властей РФ. «Интересно, а кем, по мнению израильских чиновников от антитеррора, должна быть населена Чечня? Или разочарованы, что в Чечне ещё есть и чеченцы?» - задает Кадыров риторический вопрос. Данное высказывание он считает «абсурдным сообщением».

Далее Кадыров отметил, что не чеченцы боролись против России, а международные террористы в Чечне выступили против России, а чеченцы вместе с федеральным центром их «уничтожили».

Глава Чечни добавил, что республика является самым стабильным и безопасным местом в мире. «Воображение у вас богатое, но в Чечне нет, и никогда не будет террористических организаций!» - считает он. В конце Кадыров предложил израильскому автору статьи съездить в республику и увидеть все своими глазами.

Читайте материал: "Ползущий по Трампу во время речи жук рассмешил пользователей"