«Путин, помоги!»: российский политолог указал на двуличие Пашиняна

Коротченко напомнил о странностях армянской политики

Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко в своем Twitter указал на двойные стандарты в политике премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Коротченко напомнил о странностях армянской политики

«Пашинян выключает из сетки свободного вещания российские телеканалы, ведет зачистку пророссийских сил, расставляет на ключевые позиции людей Сороса, а потом звонит в Кремль: «Путин, помоги!» - отметил Коротченко.

Напомним, что в июле главный редактор RT Маргарита Симоньян обрушилась с критикой на тех армян, которые призывали российское руководство определиться с позицией по поводу конфликта с Азербайджаном. Тогда Симоньян напомнила про Крым, который Ереван так и не признал российским. «А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать», - писала тогда Симоньян.

Напомним, что ранее Пашинян звонил Путину и Макрону по поводу эскалации конфликта в Нагорном Карабахе. Российский президент заявил Пашиняну, что в Кремле озабочены происходящим, и призывают прекратить вооруженное столкновение.

Читайте материал: Почему конфликт в Карабахе вспыхнул сейчас: «Война помогает подстегнуть экономику»

"Тыщ": Азербайджан опубликовал кадры стрельбы по Карабаху

Смотрите видео по теме