Песков рассказал об охране Путина на отдыхе

Песков рассказал об охране Путина на отдыхе

Безопасность президента Владимира Путина на отдыхе обеспечивается должным образом. Заявил в эфире «Москва. Кремль. Путин» пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он отметил, что Путин отдохнул на территории, примыкающей к Саяно-Шушенскому заповеднику. Вместе с Путиным был глава Минобороны Сергей Шойгу.

«Занимаются постоянно те, кому это положено», - ответил Песков на вопрос по поводу того кто именно обеспечивает охрану Путину во время отдыха.

Песков отметил, что Путин отправился в Сибирь отдохнуть после посещения Благовещенска 3-4 сентября. Кроме того, он рассказал, что глава заповедника Геннадий Киселев предоставляет Путин и Шойгу материалы фотоловушек, на которых запечатлены разные животные. Путин старается контролировать биологические программы по сохранению ряда видов на территории страны, будь то тигры, леопарды, снежный барс, белухи, поведал представитель Кремля.

Ранее по телевидению показали фрагмент видео, на котором Путин говорит, что к лагерю, где он остановился, подходили медведи. «Медведь, он же видит, что это Путин», - пошутил по данному поводу Песков.

Лежка медведя, рыбалка, шикарные виды: кадры отдыха Путина с Шойгу

Лежка медведя, рыбалка, шикарные виды: кадры отдыха Путина с Шойгу

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру