За час ВСУ обстреляли четыре населенных пункта в ДНР

За час ВСУ обстреляли четыре населенных пункта в ДНР

Населенные пункты Донецкой народной республики (ДНР) продолжают подвергаться обстрелам со стороны украинской армии. На этот раз за час ВСУ выпустили 42 снаряда калибрами 152 и 155 мм по Донецку, Макеевке, Горловке и Михайловке. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Зафиксированы обстрелы со стороны вооруженных формирований Украины по направлениям: 07:55 (совпадает с мск) - населенный пункт Красногоровка - город Донецк (Ленинский район): выпущено 3 снаряда калибром 155 мм; 08:10 – населенный пункт Нетайлово - город Донецк (Киевский район): выпущено 3 снаряда калибром 155 мм», – пишет ведомство в своем Telegram-канале.

Также там добавили, что в 08:10 (совпадает с мск) обстрелам подвергся населенный пункт Красногоровка в Кировском районе города Донецка, по которому было выпущено восемь снарядов калибром 152 мм.

Горловка попала под обстрел два раза — в 07:55 и в 08:20, а Михайловку обстреляли в 08:10. В общей сложности было выпущено 18 снарядов калибром 152 мм.

Сюжет:

Новости СВО

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру