На рабочем обеде президенту РФ Владимиру Путину и его турецкому коллеге Реджепу Эрдогану был подан суп харчо с говядиной, а также филе барабульки и сладкое блюдо «Птичье молоко». Меню рабочего обеда двух лидеров в Сочи показал корреспондент Павел Зарубин.
В качестве закуски персонал предложил президентам салат из подкопченной форели с огурцом и авокадо. Первым блюдом выступил суп харчо, на второе подали корейку ягненка на гриле с пюре из пастернака и кефаль с овощами и шпинатным соусом.
На десерт Владимиру Путину и Реджепу Эрдогану был предложен знакомый всем советским детям десерт «Птичье молоко».
Переговоры президента РФ и лидера Турции продлились три часа. Они прошли 4 сентября в Сочи. Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал состоявшуюся встречу достаточно конструктивной.