Кутюрье воскресили «пояс верности»

Американская фирма по выпуску нижнего белья разработала линию нижнего белья, брюк и шорт, защищающих от изнасилования

Кроме хитрой застежки, которую можно открыть только двумя руками, пояс предметов гардероба отделан материалом, который нельзя разрезать ни ножницами, ни ножом.

Американская фирма по выпуску нижнего белья разработала линию нижнего белья, брюк и шорт, защищающих от изнасилования

Авторы проекта Рут и Ювэл из Нью-Йорка говорят, что их цель — помочь женщинам почувствовать себя защищенными где угодно, что бы с ними ни случалось. Поскольку насильнику приходится всегда одной рукой удерживать жертву, а другой стягивать с нее белье, предприимчивые кутюрье создали уникальное запирающее устройство на трусах и шортах, которое можно открыть только при наличии двух свободных рук. Попытка просто порвать ткань тоже не увенчается успехом. Интимное место прикрыто «неприступной панелью» — материалом, который нельзя даже разрезать, не то что порвать.

Как пояснили на смоленском предприятии по пошиву нижнего белья, нашим производителям даже в голову не приходило создавать нечто подобное «поясу целомудрия», какие надевали девушки в Средние века. Наоборот, в последнее время популярностью пользуются более открытые и вызывающие гарнитуры нижнего белья. Вариант же с укреплением «причинной зоны» не совсем уместен, поскольку не позволяет как следует дышать телу, а это чревато всевозможными раздражениями кожи. Что касается замочка, который расстегивается двумя руками, эта деталь, пожалуй, достойна внимания. В случае если партнер желанен, она придаст процессу разоблачения некую пикантность.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру