8 идей для 8 марта

Чего так не хватает современной женщине в повседневной жизни?

07.03.2013 в 14:07, просмотров: 7402

«Сказки и романтики», - ответит большая часть прекрасной половины человечества. Секс-коучер Екатерина рассказывает читателям «МК», как превратить стандартный праздничный вечер в волшебную сказку.

8 идей для 8 марта
фото: PhotoXPress

Тело в дело

Порадуйте вашу прекрасную половинку незабываемым массажем после тяжелой трудовой недели. Посетите специальные курсы или мастер-классы по обучению этому непростому делу, чтобы вечером удивить её своими новыми умениями. Если же времени на подобные занятия у вас не найдется, то стоит записать любимую на сеанс тайского массажа или Spa-процедур, где всю работу за вас выполнят профессионалы.

Ближе к звездам

Если хочется внести нотки романтики, чтобы произвести на неё впечатление, и при этом не обременять себя значительными тратами, попробуйте назначить свидание в планетарии. Лежа в специальном удобном кресле, вы будете наблюдать за звездным небом. Такое времяпрепровождение способно растопить сердце даже самой холодной красавицы, а если вас связывают долгие отношения, то подобный оригинальный вечер сможет удивить вашу любимую.

Растопить лёд

Устройте совместный отдых на экзотических островах прямо в городе. И пусть холода и непогода не будут для вас помехой. Найдите такой ресторан, обстановка которого будет стилизована под райский уголок в океане. Бунгало вместо стандартного столика на двоих создаст нужную атмосферу, звук шелеста набегающих волн наполнит душу покоем, а сладкий вкус коктейля «Голубая лагуна» напомнит вам двоим о летних деньках и романтичных вечерах, проведенных наедине.

Шопинг-терапия

Ваша избранница не ханжа и с интересом относится ко всему новому? Тогда обязательно побывайте вместе в секс-шопе. С одной стороны, посещение такого рода мест всегда открывает много интересной и полезной информации, а с другой – вы всегда сможете сделать ей приятный подарок в виде роскошного комплекта белья или необычной секс-игрушки. К тому же, это отличный повод обеспечить себе нескучный вечер дома.

Мне бы в небо

Если душа просит высокого и прекрасного, то пригласите её отужинать в панорамном заведении вашего города. В Москве, например, это ресторан «Седьмое небо», разместившийся на Останкинской башне, а в Питере – «Терраса». Не обязательно выбирать конкретное заведение, как вариант, можно устроить прекрасный вечер на крыше высотки.

Темный замысел

Её сложно удивить? Тогда устройте свидание «В темноте». Этот ресторан уникален тем, что как только вы попадаете в зал, то погружаетесь в полнейший мрак. Ни один лучик света не проникает внутрь. Посетив подобное место, вы оба сможете открыть для себя много нового. Отсутствие зрительной информации влечет за собой обострение всех других ощущений, особенно это касается тактильных сигналов. Если рестораны подобного рода отсутствуют в вашем городе, то устройте такой ужин у себя дома.

Вечный двигатель

Размеренный отдых навевает тоску уже одним своим упоминанием? Тогда смело пускайтесь в совместную авантюру. Идеи здесь очень разнообразны: от купания с дельфинами и полета в аэротрубе до пейнтбола, катания на лошадях и уроков танцев.

Подарок в конверте

Если же вкусы вашей избранницы являются непостижимой загадкой, то стоит предоставить ей разнообразный выбор. Преподнесите несколько подарочных сертификатов, чтобы сюрприз точно пришелся по душе. Например, вначале подарите ей купон на посещение салона красоты, где она сможет сделать те процедуры, о которых давно мечтала. Затем вручите подарочный сертификат в любимый магазин. А «на десерт» подарите купон на посещение тренинга по пробуждению женского оргазма, где она сможет узнать много нового о себе и своем теле. Можете поверить: такой день ваша любимая не забудет никогда.

8 Марта - отметили со вкусом! . Хроника событий