Пять способов подсадить мужчину на запах: советы парижанок

Аромат женщины — одно из самых сильных любовных снадобий. А его действие можно усилить — важно только знать, как

08.03.2013 в 10:37, просмотров: 10631

На Восьмое марта мы с вами, девушки, непременно получили парочку новых красивых флакончиков. Это приятно, ведь все мы любим духи! Но, увы, не всегда ведаем ту тонкую грань, которая разделяет изысканный шлейф и вульгарное амбре. Ведь даже самой престижной маркой парфюма можно надушиться так, что окружающие будут чихать и отворачиваться. А самая простейшая туалетная вода может подарить незабываемый тончайший аромат не только вам, но и тому, кто его преподнес. 

Пять способов подсадить мужчину на запах: советы парижанок

Обратимся к опыту парижанок. Именно они являются «носительницами» самых утонченных ароматов в мире. И дело не только в том, что Франция – родина духов, и здесь рождаются самые элитные парфюмерные бренды. Просто парижанки, и француженки вообще, знают, как правильно пользоваться духами, чтобы создавался легкий возбуждающий шлейф и «правильное» послевкусие.

Вот эти тайны. Они совсем нехитрые:

- Чтобы аромат не был резким, но в то же время держался долго, смочите еле-теплой водой мягкую губку, капните на нее немного вашего любимого парфюма и протрите ею все тело. Это обеспечит вам «долгоиграющий», но при этом легкий шлейф.

- Никогда не брызгайте духи непосредственно на себя. Распылите парфюм на расстояние вытянутой руки перед собой и сделайте шаг вперед, как бы входя в душистое облако. Это обеспечит равномерное распределение парфюма и тонкий, но стойкий аромат.

- Если хотите, чтобы ваши волосы как можно дольше сохраняли запах духов, сразу после душа капните парфюм на влажные волосы и повяжите на голову махровое полотенце. Оставьте «тюрбан» на полчаса. Подобная ароматическая «сауна» позволит волосам как следует впитать аромат.

- Никогда не используйте другую марку парфюма, предварительно не помыв головы. Смешавшись, различные ароматы могут дать неожиданный и не обязательно приятный эффект. А волосы лучше всего «запоминают» запахи.

- Опытным соблазнительницам известно: пока мужчину повсюду преследует едва уловимый аромат знакомых духов, он физически не может забыть их обладательницу! Но как сделать так, чтобы и в наше отсутствие любимый чувствовал наш запах? Щедро оросить из заветного флакона его квартиру или машину – плохая идея. В лучшем случае милый задохнется, в худшем – возненавидит и вас, и марку ваших духов. Делимся по секрету авторским способом искушенных парижских кокеток: отрежьте крошечный кусочек марли или даже гигиенической прокладки и как следует пропитайте ткань своими духами.

Как вариант, можете взять пробник в виде пропитанной духами салфетки в магазине (только не забудьте, что подобные пробники обычно герметично запечатаны и перед отправкой «на дело» тестер необходимо вскрыть!). Теперь осталось улучить момент и устроить свой маленький тайничок в месте, где чаще всего бывает твой возлюбленный. Можете припрятать свой «запах» под противосолнечным козырьком или под спинкой сиденья в его авто (особенно это эффективно, если салон машины кожаный; кожа лучше других материалов впитывает ароматы), в канцелярской подставке на его рабочем столе или под наволочкой его подушки. В принципе, подойдет любой укромный уголок в зоне обитания вашего мужчины, кроме кухни и ванной. В первом случае ваш тонкий шлейф будет бесславно поглощен кухонными амбре, а в ванной смешается с брутальным духом его пены для бритья. Также не кладите свой ароматный «секрет» ему в пиджак: мужчину, использующего женский парфюм, могут неправильно понять другие мужчины. К тому же, наверняка его одежда уже пахнет его собственной туалетной водой. А ваш запах, как и вы сами, должен быть единственным и неповторимым.

Хотите узнать, как 8 марта поможет найти правильного мужчину? Читайте в "МК"!

8 Марта - отметили со вкусом! . Хроника событий