Хроника событий Пять мест, которые пробудят в вас основной инстинкт Как обрести лебединую шею: советы косметолога Лучшие способы побороть похмелье Как «разводят» мужчин при покупке подарков к 8 марта Женщины-политики ставят мужчин в тупик

В России появился клуб праздничных изменщиц

Дамы обмениваются мужчинами на 8 марта по особому списку

08.03.2013 в 13:42, просмотров: 7713

Оказывается, некоторые женщины предпочитают отмечать 8 Марта весьма своеобразным способом. Примерные жёны и образцовые хранительницы очага в этот день … изменяют своим мужьям и бойфрендам! В столице даже возник клуб любительниц «восьмимартовского экстрима».  

В России появился клуб праздничных изменщиц

Как это работает — выяснил «МК»,

 

- Ты мужу изменяешь?

- Ну, если только по большим праздникам…

Из разговора двух подруг

Телефончик председателя клуба мне подкинула подружка, сказала: «Обратись, не пожалеешь!» А на следующее утро я уже в гостях у Маргариты - автора идеи и организатора клуба. Маргарита – статная, ухоженная брюнетка без возраста, из тех, кто выглядит на 30 и в 50. Мы попиваем чай в её просторной, со вкусом обставленной квартире в новом районе Москвы. «Мы с девчонками часто собираемся у меня, - делится Рита, - пока муж на работе. А на работе он целыми днями! Да оно и к лучшему: вряд ли ему понравилось бы то, о чём мы тут беседуем!»

Оказывается, членов - то есть «членш» - клуба объединяет лишь одно – отношение к 8 Марта: его считают узаконенным Днём Мужского Лицемерия, ибо дарить женщинам цветы, уступать место в транспорте и не хамить следует независимо от календарной даты. Женщины ласково называют друг друга «Мартами» – в честь «любимого» праздника.

Рассказывает автор идеи клуба и его организатор «Марта»-Маргарита:

Противно, когда мужик целый год над тобой издевается, а восьмого числа марта месяца вдруг является с приторной улыбочкой и букетиком мимозы – только потому, что в своё время объявить этот день «женским» взбрело в голову лесбиянке Кларе Цеткин.

Эта неприкрытая фальшь здорово понижает самооценку женщины. И если ты всё-таки любишь своего партнёра или по другим причинам не готова расстаться с ним, хочется просто самоутвердиться: действительно, по-женски «оттянуться» на этот весенний праздник. То, что о нас ещё не трубят блюстители нравственности, говорит лишь о хорошей организации клуба – а, между тем, мы существуем уже пять лет.

«Марты» могут весь год между собой не общаться, но в начале марта начинают созваниваться. Своего помещения у нас нет, собраний мы не проводим, а информация о нас просто передаётся из уст в уста. Большинство женщин даже не знают друг друга в лицо: клубная деятельность заключается в том, что мы обмениваемся координатами мужчин, готовых скрасить даме женский праздник. У каждой найдётся знакомый мужчина (сослуживец, родственник, сосед, иногда предлагают даже бывших мужей и экс-бойфрендов), который не прочь в этот день угостить незнакомку шампанским и заняться с нею любовью.

«Марта» даёт его телефон соклубнице – а взамен получает координаты кавалера от неё. Таким образом, мужчины в этот день «ходят по рукам». Чтобы случайно не нарваться на знакомого, «Марты» выясняют имя и основные «параметры» кавалера. Если кто-нибудь из членов клуба рекомендует свою подружку, тоже желающую достойно провести День Мужского Лицемерия, мы сразу принимаем её в свои ряды: снабжаем мужчиной и просим впредь к 8 Марта тоже готовить свою «мужскую базу». Мужики, которые узнают о нашем клубе, с большим удовольствием предлагают свои услуги – особенно, женатые. Видимо, с утра всучит половине свою мимозу – и налево. Нового тела-то хочется!

Рассказывает активистка клуба «Марта»-Вероника:

Кстати, встреча с предложенным другой «Мартой» кавалером вовсе необязательно заканчивается интимом. Кто-то идёт в ресторан, кто-то едет танцевать до утра – каждая пара решает это сама для себя. Вся острота ощущений заключается в том, что встреча двоих - случайна как в лотерее, и оба знают, что она – первая и последняя. Как правило, никто не стремится продолжить отношения с «мартовским» партнёром – это портит всю прелесть игры. К тому же, у нас цель – не разрушить семью или устоявшиеся отношения, а, наоборот, освежить, встряхнуть их. А то, что такая «разовая» измена этому способствует, доказано даже наукой.

Я, например, когда представляю, как мой Борис 8 Марта сидит с детьми, пока я «отрываюсь», люблю его ещё сильнее! Причём одного раза в год мне вполне достаточно: всё остальное время я – идеальная жена. Обычно праздничным утром я принимаю от домашних поздравления, а потом отправляюсь или «на девичник с сотрудницами» или «к тёте, у которой 8 марта именины». Борюсик не только не рвётся со мной, но, по-моему, ещё и рад без памяти, что не надо вести меня в ресторан, тащиться со мной в театр или готовить дома праздничный ужин. «Мартовские» кавалеры хороши тем, что они действительно тобой интересуются, ухаживают, пытаются обольстить, а не притворяются как мужья в женский день. У нас в клубе даже присказка такая сложилась: «Что ты врёшь, как муж 8 марта!» Немаловажно и то, что в нашем клубе тебе никогда не подсунут какого-нибудь маньяка, заразного или извращенца – «Марты» дают телефоны только проверенных знакомых мужиков.

ВОСЕМЬ ПОВОДОВ СХОДИТЬ «НАЛЕВО»

В клубе мне рассказали, что одна из его членов, «Марта»-Надежда, являясь доктором психологии(!), даже составила вступительный тест для потенциальных членов клуба, в который включила восемь важнейших поводов раз в год изменить мужу или постоянному любовнику – исключительно с целью укрепления союза с любимым и повышения собственной самооценки женщины. Тест дамы сначала наотрез отказались обнародовать: лишняя реклама им ни к чему – ведь они не призывают женщин к измене, а принимают только уже «морально готовых». Но я всё-таки выпросила у них эксклюзивное разрешение.

Итак, тебе пора разок изменить мужу или другу, если ты согласна хотя бы с 6 из нижеперечисленных утверждений:

1. Твоему браку 3, 7 или 17-20 лет (именно эти «юбилеи» совместной жизни психологи выделяют как основные семейные кризисы).

2. Твоя замужняя подруга завела головокружительный роман «на стороне», и ты её не осудила, а поддержала (значит, психологически ты способна одобрить измену, даже если моральные принципы не позволяют тебе совершить её самой).

3. За воскресным обедом с мужем ты наедаешься до отвала (диетологи установили, что в выходной день среднестатистическая женщина потребляет почти вдвое больше пищи! Однако она может и сдерживать себя - если трапезу с ней разделяет человек, волнующий её сексуально).

4. При выборе нижнего белья для тебя решающим фактором является удобство, а не сексуальность ( психологическая настроенность на индифферентность супруга: кроме него эротическое бельё продемонстрировать некому, а он и так всё видел).

5. Ты стала меньше реагировать на запахи: новые или знакомые, но забытые, ароматы уже не приносят тебе как раньше всплеска эмоций или воспоминаний (регулярная половая жизнь способствует производству гормона пролактина, способствующего обострению обоняния. Его снижение, напротив, говорит о недостаточности секса в твоей жизни).

6. Ты полагаешь, что семья могла бы существовать и без секса, так даже лучше (изо дня в день человек выполняет свои обязанности (работа, учёба, хозяйство и т.д), подсознательно испытывая к ним негативное отношение как к «обязаловке». Если у тебя возникает желание «прогулять» супружеские обязанности, значит секс в вашей семье стал рутиной).

7. Ты любишь упоминать о своём особом предназначении: «Я посвятила себя детям (науке, собаке, пожилым родителям и т.д.) (для женщины, состоящей в браке, такие приоритеты, по мнению психологов, служат «заместительными» - призваны маскировать отсутствие возможности заявить «я любима и люблю»).

8. Слово «выпивка» у тебя ассоциируется с днём рождения дядюшки (вечеринкой на работе или попросту с пьянством и проблемами, с этим связанными) (это знаменитый тест австралийских психологов: если это слово связывается в сознании замужней женщины с понятием «интимный ужин для двоих», «танцы до упаду» или «безудержный секс», значит – романтический флёр ещё не окончательно ушёл из её жизни).

 

АНЕКДОТ В ТЕМУ:

- Я вас должна предупредить, что муж вернётся через 30 минут.

- Но я не делаю ничего предосудительного!

- Вот именно! А время идёт… 

 

Хотите узнать, какие драгоценности накопили первые леди России?

8 Марта - отметили со вкусом! . Хроника событий