Хроника событий Пять мест, которые пробудят в вас основной инстинкт Как обрести лебединую шею: советы косметолога Лучшие способы побороть похмелье Как «разводят» мужчин при покупке подарков к 8 марта Женщины-политики ставят мужчин в тупик

Семь напитков, по которым мужчина может судить, чем для него кончится вечер

Как правильно выбрать спиртное, чтобы не напугать кавалера

08.03.2013 в 14:23, просмотров: 4383

Знаете ли вы, что, выбирая за ужином напиток, вы посылаете своему кавалеру невербальные сигналы? 

Семь напитков, по которым мужчина может судить, чем для него кончится вечер

Выбор напитка содержит намек: насколько сегодня дама готова быть соблазненной как это легче сделать? Почти все мужчины умеют расшифровывать женские «подсказки» на уровне интуиции. Так что даме просто жизненно важно отдавать себе отчет, что, с кем и зачем она пьет?

Красное вино. Еще в средние века опытные искусители знали: женщина, предпочитающая терпкий вкус перебродившего винограда темных сортов, обладает особой сексуальной энергией. Изящно пригубливайте рубиновое вино, будто целуете бокал – это приведет вашего визави в нужную кондицию уже за ужином.

Белое вино. Золотистый напиток с пряным ароматом и нежным послевкусием ассоциируется в мужском сознании с чем-то хрупким и чистым, требующим нежности и деликатности. Держите бокал у основания ножки и пейте, едва касаясь губами его краев. Такая «лебединая грация» тронет кавалера и ему захочется защитить вас от невзгод в своих объятиях.

Шампанское. Для мужчин совместное распитие игристого – синоним романтических отношений и почти прелюдия к акту любви. Постарайтесь осушить свой бокал, пока пузырьки играют на поверхности вина. И ваш спутник без лишних слов поймет, как искрометна будет ваша любовь.

Коньяк или виски. Этот выбор может насторожить мужчину: не опасная ли вы женщина? Но при этом он просто вынужден признать: ты уверена в себе и смела. Крепкий напиток пейте не торопясь, согревая в ладонях и лаская бокал с янтарной жидкостью. Опасность заводит настоящего мужчину, и если ваш избранник из таковых, он обязательно придумает, чем вас удивить.

Мартини, ликер и коктейли на их основе. Все это настоящие мачо снисходительно именуют «компотом для дам». Выбирая эти напитки, вы рискуете показаться несколько банальной. Но если вам нравится вкус, пейте на здоровье! А о вашей неординарности пусть скажет необычный способ пития: в ликер обмакните палец и с удовольствием его оближите. Поцелуйте оливку от мартини, а затем угостите ею кавалера. А потягивая коктейль, томно облизывайте соломинку.

Водка. Мужчины почему-то уверены, что все женщины любят сладкое (именно поэтому они любезно предлагают нам портвейн, пока сами пьют горькую). Однако ничего губительного для репутации дамы в выборе к ужину старой доброй «беленькой» нет. Если вы не откажетесь разделить с милым рюмочку ледяной русской, ваш жизнеутверждающий, душевный и родной образ надолго западет в его сознание. Ведь именно с такой ему хотелось бы идти рядом по жизни: и повеселиться можно вместе, и всплакнуть на плече… Пить водку надо с большой осторожностью, только качественной марки и не злоупотреблять. А то потом будете мучительно вспоминать: что же у вас было? И было ли вообще?

Пиво. Конечно, если вы сами любите ячменный напиток, вы наверняка раскованная, тусовочная и своя в доску боевая подруга. Но если подобный выбор навязан вам кавалером, стоит задуматься – а с тем ли мужчиной вы ужинаете?

А вы знаете, что в России появился клуб, где женщины обмениваются мужчинами на 8 марта? Читайте "МК"!

8 Марта - отметили со вкусом! . Хроника событий