Эспертиза по делу Андрея Панина будет готова лишь через месяц. Слишком много загадок

Главный момент, который предстоит проанализировать экспертам — очень большое количество крови в квартире, где был найден мертвым артист

Источник в экспертном сообществе рассказал «МК», что результаты судебно-медицинской экспертизы по делу о гибели актера Андрея Панина будут получены лишь через месяц — в начале апреля. Пока в деле, возбужденном Следственным Комитетом по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», остается масса непроясненных вопросов.

Главный момент, который предстоит проанализировать экспертам — очень большое количество крови в квартире, где был найден мертвым артист

По словам источника, главная загадка, которую предстоит проанализировать судебно-медицинским экспертам — очень большое количество кровавых следов в квартире, где был найден мертвым Андрей Панин. «Слишком много крови», - дословно заявил наш информатор. Ответа на вопрос, почему, у специалистов пока нет, хотя вывод о том, что актер скончался от кровопотери, очевиден.

Однако самая главная работа по делу Андрея Панина сейчас предстоит не экпертам, а следователям.

«Не все так просто», - резюмировал источник «МК» ситуацию с расследованием.

О том, как специалисты оценивают обстоятельства гибели Андрея и улики, найденные в его квартире на Балкалавском проспекте, читайте в нашем материале.

Корреспонденты МК ТВ в память об артисте собрали лучшие кадры его ролей в кино. Смотрите это видео здесь.

О том, как пройдет церемония прощания и похорон, читайте здесь.

Сюжет:

Гибель актера Андрея Панина