Новая порция «обнаженки»: в Сеть попали интимные фото актрисы Анны Кендрик и спортсменки Мисти Мэй-Трейнор

Это уже третий «заброс» провокационных фото знаменитостей

27.09.2014 в 18:48, просмотров: 48344

Вслед за Дженифер Лоуренс и Кирстен Данст в щепетильную ситуацию попали актриса Анна Кендрик и волейболистка Мисти Мэй-Трейнор. А еще воры похвастались очередной порцией интимных фото обладательницы «Оскара» Дженнифер Лоуренс.

Новая порция «обнаженки»: в Сеть попали интимные фото актрисы Анны Кендрик и спортсменки Мисти Мэй-Трейнор
Дженнифер Лоуренс

Как пишет РТ со ссылкой на англоязычный ресурс, хакеры выложили в интернет новую партию украденных фото, обнаженных звезды подиума, кино и спорта.

На это раз среди пострадавших – актриса Анна Кендрик, трёхкратная олимпийская чемпионка по пляжному волейболу Мисти Мэй-Трейнор и топ-модель Карли Фоулкс.

Кроме того, злоумышленники похвастались ещё полусотней украденных фото актрисы Дженнифер Лоуренс. Ее фото воры выкладывают партиями.

Напомним, это уже третий случай, когда обнажённые «самострелы» знаменитостей становятся достоянием широкой общественности. Так, первая серия, с фотографиями популярных в США актрис и моделей, появилась в конце августа на портале Reddit. Первой жертвой хакеров стала обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс: в Сеть попали ее фото с iCloud. Также злоумышленники украли интимные фотографии актрисы Кирстен Данст, манекенщицы Бар Рафаэли и других известных персон. Судя по фону и качеству фотографий, все они были предназначены для личного пользования и сняты на телефоны, планшеты и веб-камеры.

Вторая серия стала достоянием широкой публики неделю назад. На этот раз главной «звездой» стала фотомодель и телеведущая Ким Кардашьян.

Расследованием дела занимается ФБР. Не исключено, что все три утечки могут быть делом рук одних и тех же хакеров.

Стоит отметить, что хакеры недавно добрались и до российских звезд. В Интернете были обнародованы интимные фото Елены Берковой, Татьяны Котовой, Натальи Рудовой и резидентов Comedy Club.

Читайте материал: "Продолжение истории с голыми "селфи"? В Сеть попали откровенные фото резидента Comedy club и звезды "Универа"