Дочь Юлии Тимошенко сыграет свадьбу в спортивном комплексе

Евгения сменила британского рокера на американского бизнесмена

26.12.2014 в 16:33, просмотров: 8096

Юлия Тимошенко в грядущую субботу, 27 декабря, устраивает роскошное торжество. Ее дочь — 34-летняя Евгения Тимошенко в очередной раз выходит замуж. На этот раз ее избранником стал не англичанин, а земляк — одессит Артур Чечеткин, однако вырос он в США. Под свадьбу забронирован крупнейший спорткомплекс Украины «Олимпийский». Это вам не скромное торжество в мужском монастыре, которое имело место быть во время свадьбы Жени с английским рокером Шоном Карром в 2005-м году, в бытность Юлии Тимошенко премьер-министром. Сейчас Юлия Владимировна — всего-навсего депутат. Поэтому в тратах не стесняется — только аренда комплекса стоит приблизительно 500 тысяч гривен (около 28 тысяч долларов).

Дочь Юлии Тимошенко сыграет свадьбу в спортивном комплексе
фото: AP

Украинские СМИ уже пестрят подробностями любовной истории дочери «газовой принцессы». Говорят, что после развода с рокером Шоном Карром Евгения не долго пребывала в печали. С Антоном Чечеткиным она познакомилась еще в 2010-м году — в Одессе, где удрученная арестом матери дочь арендовала пляжный комплекс, чтобы открыть ресторан. Невзгоды, обрушившиеся на семью Тимошенко, сблизили молодых. 22 февраля, в день освобождения Юлии Тимошенко, Чечеткин встречал будущую тещу в Киеве вместе с Евгенией.

О новом зяте «железной леди» известно не много. Артур родился в Одессе в 1982 году. Еще будучи школьником вместе с матерью переехал в США. Там его семья имела бизнес в сфере недвижимости. На самого Чечеткина зарегистрировано семь квартир в Бруклине. Однако, прожив в США 15 лет, Артур решил вернуться в Одессу. На родине у него то же бизнес, но более скромный. Как сообщают украинские СМИ — «что-то связанное с программным обеспечением». Впрочем, злопыхатели утверждают, что зять Тимошенко «не брезгует» зарабатывать деньги в Крыму. Якобы он является совладельцем одного из банков, который не ушел с полуострова после вхождения его в Россию.

Это обстоятельство, так же , как и пышное торжество в разгар экономической катастрофы на Украине, стало поводом для жестких нападок на экс-премьера Тимошенко. Местные журналисты, пробравшиеся в зал накануне празднества, раздувают «классовую ненависть» в читателях, повествуя, какими живыми экзотическими цветами и за какие суммы украшают помещения и колонны спортивного комплекса. По их данным, только за оформление залов молодые выложили 330 тысяч гривен (около 18 тысяч долларов). Гостей, при этом, будет больше сотни. Во избежание утечки подробностей торжества все видеокамеры в комплексе уже заклеили пластырем.