Эксперты критикуют новый имидж прокурора Крыма: Поклонская - легкомысленная и нежная

Модельеры советуют каре и темный цвет волос

20.04.2015 в 21:10, просмотров: 16274

Легендарной женщине-прокурору, руководителю главного надзирающего органа Крыма Наталье Поклонской даже заявлять ничего не нужно, чтобы заставить говорить о себе (причем, громко и массово) — достаточно прическу сменить. Новость о новом имидже любимицы японцев уже облетела сеть и вырвалась на первые строчки в инфорейтинге: Поклонская сделала каре и покрасилась в блондинку. «МК» попросил оценить эксперта перевоплощение красотки-прокурора.

Эксперты критикуют новый имидж прокурора Крыма: Поклонская - легкомысленная и нежная

20 апреля прокурор Республики Крым появилась на судебном процессе над Александром Костенко, обвиняемым в избиении сотрудника крымского подразделения «Беркута», с новой прической и тут же стала главным объектом обсуждения. Фотографии разлетелись по интернету, поклонники бросились обсуждать образ — хорошо ей блондонкой или шатенкой было лучше? Мы решили поинтересоваться мнением эксперта — Дины Ходаковской, специалиста в области моды, телеведущей.

- Поклонская — красивая женщина, а природную красоту ничего не портит. Но ее статус обязывает ее выглядеть серьезно. Этому не способствует светлый цвет волос. Он делает ее более легкомысленной и нежной. На мой взгляд, при такой работе ей нужно выбирать темный цвет волос и более острые линии в прическе. Каре — отличный вариант, а вот цвет я бы для нее выбрала темный, шатенкой ей было хорошо. Имидж — ведь целое искусство. Впечатление о человеке складывается по внешности и тут важно все — от типа лица до цвета глаз.

Однако поклонники Поклонской могут не согласиться с Ходаковской. Как-никак прокурор получила популярность и прозвище «няша», будучи блондинкой.

Новая прическа прокурора: Поклонская больше не «няша»: как менялся имидж прокурора Крыма


|