Актер Степан Морозов покончил с собой из-за разлуки с сыном

После развода с женой Дианой общение артиста с мальчиком был сведено к минимуму, хотя мать не препятствовала ему

14.05.2015 в 12:30, просмотров: 43598

Актер РАМТ Степан Морозов выбросился в четверг из окна 7-ого этажа дома на улице Перерва из-за тоски по маленькому сыну. Такую причину суицида озвучил его сводный брат сотрудникам полиции УВД ЮВАО.

Актер Степан Морозов покончил с собой из-за разлуки с сыном

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, 38-летний Морозов явился домой около полуночи. Сводный брат — режиссер Андрей Львович, с которым актер делит одну комнату, отметил, что его настроение было вполне нормальным. Морозов последние 3-4 месяца живет в коммунальной квартире. Это трехкомнатное жилище принадлежит театру и предназначено для актеров с квартирными проблемами.

Родственник крепко заснул и проснулся около 5.30. Постель актера не была разложена — Морозов спать не ложился. Брат поискал его в туалете, кухне, а после выглянул в окно в комнате (сначала он не придал значения открытому окну, подумав, что комната проветривается). Внизу возле подъезда он увидел тело. Это был Морозов. Он скончался от многочисленных травм.

Последний раз Морозова видел сосед по квартире в 1.30. Актер, судя по всему, выбросился в промежуток времени с 1.30 до 5.30. Предсмертной записки он не оставил.

Фото опубликовано на сайте РАМТ

Но родные уверены, что на роковой шаг толкнул развод с женой Дианой, тоже артисткой РАМТ. Морозов переживал не столько из-за расставания с супругой, сколько из-за 2,5-летнего сына Тимофея, с которым стал редко видеться. Жена препятствий к общению не чинила, но из-за графика работы общение с ребенком было минимальным. Сын к тому же часть времени проводил у родных в Белоруссии.

Пара разошлась несколько месяцев назад, но официально развод оформлен не был. Двум актерам было сложно ужиться под одной крышей - по словам родных, у обоих взрывные характеры, супруги без конца эмоционально выясняли отношения.

У Морозова это второй брак, в первом детей не было, но актер очень мечтал о наследниках Тимофей был поздним и долгожданным ребенком, поэтому из-за разлуки с малышом Морозов и впал в депрессию.

К сведению, несчастья буквально преследуют актеров молодежного театра. На днях появилась новость, что другой артист РАМТ Алексей Янин перенес инсульт и впал в кому. Родственники и друзья организовали сбор средств на лечение мужчины. Интересно, что Морозов и Янин должны были вместе были вместе играть главные роли в спектакле. Теперь его придется отменить.

Подробнее: Спектакль должен был состояться в РАМТ в четверг

02:07