Семья Фриске пожаловалась на Шепелева в органы опеки

Бабушка и дедушка хотят чаще видеть внука Платона

14.10.2015 в 13:07, просмотров: 55509

Скандал между родителями Жанны Фриске и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым переходит в официальное русло — Владимир и Ольга подали на него жалобу в органы опеки в связи с тем, что Шепелев препятствует встречам бабушки и дедушки с внуком Платоном.

Семья Фриске пожаловалась на Шепелева в органы опеки

После смерти певицы Жанны Фриске ее гражданский супруг ведущий Дмитрий Шепелев практически разорвал все отношения с семьей бывшей возлюбленной.

Родители Жанны жалуются, что Дмитрий препятствует их встречам с внуком Платоном. В связи с этим, они подали жалобу в органы опеки.

Как рассказал LifeNews адвокат семьи Фриске Александр Карабанов, никто не собирается отбирать ребенка у Шепелева. «Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», — отметил он.

Напомним, отношения между семье Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разладились сразу после похорон певицы. Отец Жанны Владимир обвинял ведущего в том, что он не дает видеться с двухлетним внуком.

Сестра певицы Наталья в интервью «МК» рассказала, что дело дошло даже до угроз со стороны Владимира.

Подробнее: Наталья Фриске: "Шепелев кричал, что Жанна страшная, сдохнет без него"

Где находится сейчас Платон, Шепелев не говорит, но известно, что еще до похорон матери мальчика отправили в Болгарию, где Филипп Киркоров предложил в распоряжение семьи Фриске свою виллу.

Читайте материал: Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся в Болгарию

01:34

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий