Накормила мороженым: Пугачева и Галкин отметили пятилетие Гарри и Лизы

На день рождения своих детей звездные родители заказали торт с их фигурками

Настоящее торжество устроили Алла Пугачева и Максим Галкин своим детям Гарри и Лизе, которым исполнилось пять лет. Днем звездные чада получили подарки от мамы с папой, а вечером стали героями вечеринки, на который был приглашен бомонд, в основном с детьми.

На день рождения своих детей звездные родители заказали торт с их фигурками

Детей развлекала кукла-динозавр, практически размером со своего прародителя. Также было много шаров, конфетти, танцев на площадке, квадраты которого загорались разными цветами. Детям показали шоу мыльных пузырей, после чего вывезли огромный торт, на котором красовались фигурки Гарри и Лизы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера.День родения Лизы и Гарри.Нам пять(!)лет! На видео хорошо видно-Лизавета-мамина дочка! А на последней фотке картина маслом по названием ЛЮБОВЬ! #деньрождения #лизагарри #галкин #буйнов #пугачева #дети #хорошаякомпания #праздник #рокнролл #блюз #попса #романтика #красивыелюди #артисты #киев #питер #россия #украина #любовь #друзья #басков #юдашкин #днепр #донецк #харьков #красивыедети #хорошеенастроение #

Публикация от Александр Буйнов/Aleks Buinov (@buinovofficial)

Сами Алла Борисовна и Максим Галкин зажигали от души. Пугачева даже дошла до того ,что кормила благоверного с рук мороженым. На вечеринку пожаловали звездные коллеги пары по цеху, в частности, Николай Басков, Александр Буйнов и, конечно, Филипп Киркоров со своими детьми.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27788 от 20 сентября 2018

Заголовок в газете: Пугачева кормит Галкина мороженым с рук