Поклонники Орбакайте возмутились клипом "Пьяная вишня" с участием травести

Подписчики сравнили его с последними творениями Филиппа Киркорова

19.09.2018 в 15:58, просмотров: 7258

Кристина Орбакайте выложила в Instagram отрывок из нового видеоклипа "Пьяная вишня", действие которого разворачивается на вечеринке в гей-клубе. Поклонники неоднозначно восприняли новое творение певицы.

Поклонники Орбакайте возмутились клипом
фото: Лилия Шарловская

В видеоролике помимо самой Орбакайте снялась актриса Настасья Самбурская. По сюжету она отрывается на танцполе в компании дрэг-квин (артистов, выступающих в женских образах). Однако после шумного веселья Самбурская оказывается за решеткой с участником травести-шоу, сообщает телеканал "78".

Многие подписчики выразили сожаление в связи с тем, что Кристина пошла по стопам "бывшего "папы", намекая на последние эпатажные видеоклипы Филиппа Киркорова.

"Мода на песни про пьяниц? То цвет настроения синий, то пьяная вишня…А что — то для души, красивое, чтобы подумать, чтобы песня на века — есть такое?", — возмутилась @bannita33. Другие отметили, что артисты специально "хайпуют", чтобы привлечь к себе внимание.

Нашлись и те, кому понравилась новая работа Орбакайте, в отличие от участия в клипе Самбурской. "Молодец, Кристина. Ты крутая. Но только Самбурская мне не нравится", — заявила natalya_belyakova.

Напомним, что Киркоров оказался в центре скандала из-за клипа на песню "Цвет настроения синий". Тогда в Сети появилась петиция с требованием лишить певца звания народного артиста РФ. Через некоторое время Киркоров снова шокировал общественность, выпустив клип на песню"Ибица" с участием Николая Баскова.