Секс-бомба Элина Ромасенко озвучила гонорар за съемки на телевидении

За участие в "Пусть говорят" ростовчанка получила 200 тысяч рублей

19.09.2018 в 15:51, просмотров: 8877

Жительница Ростова-на-Дону Элина Ромасенко, прославившаяся на всю Россию пышными формами и страстью к роскошной жизни, во время ток-шоу на одном из федеральных каналов заявила, что действительно испытывает нужду, а все богатство вокруг нее — показное. В качестве доказательства ростовчанка показала квартиру с голыми стенами, в которой живет вместе с сыном, и искупалась перед камерой в крошечном тазике.

Секс-бомба Элина Ромасенко озвучила гонорар за съемки на телевидении
Кадр из видео.

Программа вышла в эфир 12 сентября, а уже сегодня, 19 сентября, светская львица выступила с заявлением, что жаловалась журналистам, преследуя две цели. Во-первых, Ромасенко всегда мечтала примерить на себя роль Золушки, а во-вторых, ей заплатили приличные деньги за участие в ток-шоу «Пусть говорят».

По словам женщины, ее гонорар составил 200 тысяч рублей.

"Правда, вначале меня чуть не кинули. Уже перед выходом в студию хотели дать 100 тысяч, несмотря на то, что договоренность была совсем другая. Но я сказала, что за такие деньги позориться не буду, и уеду домой. Тогда мне все-таки выдали заранее оговоренную сумму", — приводит слова Ромасенко издание 161.ru.

Съемки телевизионной передачи проходили по разработанному сценарию, сообщила она.

"Например «Бентли», в котором я катаюсь по Ростову, арендовали. Платье, в котором я была, тоже взяла напрокат. А еще продюсеры просили меня и соседей поскандалить на камеру. Реально, стремно было. Мне говорили все время: "Мы тебе платим, давай отыгрывай"", - рассказала Ромасенко.

Она также призналась, что на самом деле, в ее жизни все не так плохо, как показали на телевидении. "В квартире просто сейчас ремонт. У меня все есть: и мебель, и еда, — резюмировала Ромасенко.

В июле 2018 года, как писали СМИ, Ромасенко обвинила своего соседа-инвалида в педофилии. Со ее слов, Константин Григоров передвигался по дому со спущенными штанами и приставал к сыну женщины.

Сам Григоров говорит о том, что это неправда. Мужчина сообщил изданию, что обратился в мировой суд и правоохранительные органы с заявлением о клевете в свой адрес. Он потребовал выписать Ромасенко штраф в 1 млн рублей и отправить на принудительные работы.

Читайте материал: ""Сантиметров 20-25": Ирена Понарошку рассказала о домогательствах дельфина"