Пойманный на измене муж Ани Лорак публично обратился к певице

Турок признался певице в бесконечной любви

28.09.2018 в 16:46, просмотров: 56705

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу одним из первых поздравил с днем рождения свою супругу, известную украинскую певицу Ани Лорак. Ранее Мурата застукали в караоке в компании другой женщины, после чего поползи слухи о расставании пары.

Пойманный на измене муж Ани Лорак публично обратился к певице
фото: Лилия Шарловская

27 сентября певице Ани Лорак исполнилось сорок лет. Мурат поздравил жену через Instagram, видимо, не имея возможности сказать теплые слова лично.

"Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днём рождения, моя бесконечная любовь!", – не скупился на трогательные слова Налчаджиоглу.

Мужчина написал, что Ани — одна единственная, как бы ни сложились их отношения в дальнейшем. Тем самым мужчина дал понять, что их брак переживает не лучшие времена.

Ранее в Сети появилось видео, на котором Налчаджиоглу развлекается с моделью Яной Беляевой в одном из киевских караоке-клубов. Мужчина смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ухо. Сама Лорак не распространяется о своей личной жизни, но в свет предпочитает выходить уже без обручального кольца.