Стул, который Кокорин бросил в чиновника, выставлен на продажу в интернете

Продавец уверяет, что выкупил его у сотрудников полиции

11.10.2018 в 19:16, просмотров: 2476

Сегодня на популярном сайте объявлений появилось предложение о продаже того самого ставшего легендарным стула, который Кокорин бросил в Дениса Пака. Продавец уверяет, что является сотрудником того самого кафе на Большой Никитской и с радостью уступит стул сговорчивому покупателю всего-то за 50 000 рублей. «МК» связался с находчивым дельцом и узнал подробности предполагаемой сделки.

Стул, который Кокорин бросил в чиновника, выставлен на продажу в интернете
фото: кадр из видео

«Продам стул вседозволенности. Этим стулом можно избивать чиновников и прочих слуг народа, за это Вам ничего не будет, разве что штраф. Практически новый, выдержит еще не одно применение. Очень удобный» - так описывает продавец свой чудо-товар. Убедиться в честности дельца оказалось не так просто. Свое имя и должность в кафе он назвать отказался — оно и понятно. Назовешь — не ровен час, лишишься и стула, и работы.

- Я его выкупил у полицейских, - хвастается мужчина. - Они его забрали как вещдок, а потом мне перепродали. За сколько — не скажу. Секрет фирмы. Вообще, продаю я его за 50 000, но можем немного и поторговаться. Потенциальных покупателей у меня пока не много — всего три человека позвонили.

- Насколько можете придержать товар, чтоб мы подумали?

- Ну тут уж как повезет. Пока покупатель посговорчивее не найдется или пока опера не отберут. Все-таки улика.

- Можно как-то убедиться, что это именно тот самый стул?

- Ну а как вы собираетесь убеждаться? Приезжайте, смотрите на товар. Видео с Кокориным посмотрите. В кафе сходите. Там стулья такие же, а одного не хватает.

Мы попытались связаться с кафе и выяснить, действительно ли пропал стул. Ничего путного, к сожалению, там сказать не смогли. Может, пропал, может, и не пропал — ничего не видели и ничего не знаем. Либо сотрудники действительно не заметили ничего странного, либо и сами не прочь поторговать легендарной мебелью из-под полы...

Читайте материал: "Кокорин и Мамаев дали первое интервью за решеткой"