Цымбалюк-Романовская назвала Шаляпина свиньей

Возлюбленный пианистки является ей по гороскопу

29.12.2018 в 10:27, просмотров: 313056

Отношения 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской и 35-летнего Прохора Шаляпина, вышли на новый уровень. В настоящее время пара живет в мире, гармонии, радости и даже планирует родить ребенка в следующем году.

Цымбалюк-Романовская назвала Шаляпина свиньей
фото: Геннадий Черкасов

"Прохор Шаляпин, как и мой бывший муж Армен Джигарханян — Свинья по гороскопу, значит, сейчас наступает его год. Я люблю наступать на те же грабли", - рассказала в интервью "Дни.ру" Цымбалюк-Романовская.

Как пишет издание, Шаляпин рассмеялся, когда об этом узнал. "В год свиньи самое главное — не худеть, не быть чистюлей, не соблюдать порядок в доме", - пошутил он.

Певец признался, что как "настоящая хрюшка", всегда все разбрасывает по квартире, но Цымбалюк-Романовская не торопится сразу же убирать, поскольку считает, что это святое. По словам Шаляпина, он приучает пианистку к тому, чтобы вокруг был беспорядок.

В то время, когда мужем Цымбалюк-Романовской был Армен Джигарханян, она варила ему легендарные вкусные компоты из клюквы, пишет издание, но Шаляпина этим напитком пока не баловала — как отрезало после скандального развода с пожилым актером.

Шаляпин признался, что мама Цымбалюк-Романовской потрясающий кулинар и очень вкусно готовит. В частности, артист рассказал, что она приготовила потрясающую долму, испекла вкуснейший торт и сделала голубцы.

По информации издания, в январе Шаляпин намерен исключить из своего рациона питания сахар, поэтому мама возлюбленной уже продумывает новые рецепты блюд, чтобы порадовать и побаловать будущего зятя.

Читайте материал: "Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин готовятся родить ребенка"