Названы месяцы наибольшей сексуальной активности россиян

В новогодние праздники зачинаются эстеты и однолюбы

03.01.2019 в 20:00, просмотров: 8016

У нас в редакции на планерках объявляют, у кого сегодня день рождения. Мы заметили: в определенные даты случается прямо «праздникопад», и решили выяснить, в какое время года рождается больше всего детей.

По наблюдениям работников ЗАГС, больше всего малышей появляется на свет в период с середины февраля по май. Родившиеся в апреле-мае взрослые — по большей части ответственные родители, в феврале-марте — нерадивые (алиментщики и матери-кукушки).

Названы месяцы наибольшей сексуальной активности россиян

Получается, что активнее всего наши сограждане занимаются сексом в мае-июне. Второй по значимости «пик» наступает в январе — поскольку еще один всплеск рождаемости приходится на сентябрь.

Объяснить эти наблюдения мы попросили ученых и на всякий случай — астрологов и эзотериков.

- Всплеск сексуальной активности связан не с расположением планет, а с обстоятельствами, благоприятствующими интиму, - считает доктор социологических наук, профессор кафедры психотерапии, медицинской психологии и сексологии Евгений Кащенко. - Весенние роды на Руси всегда были более многочисленными, это объясняется более высокой возможностью зачатия у православных в августе-сентябре, когда меньше религиозных постов. А уровень сексуальности и плодовитостью напрямую связан с половой конституцией, зависит от того, насколько она сильна.

- Некоторые астрологические школы считают, что важен не только знак Зодиака, под которым ребенок родился, но и под которым он зачат, - соединяет социологию с влиянием звезд астролог Анна Вакулевская. - Раз маленькие москвичи рождаются чаще всего с февраля по май включительно, значит, в столице больше всего Водолеев, Рыб, Овнов и Тельцов.

Это вполне объяснимо: чтобы ребенок родился под одним из этих созвездий, он должен быть зачат в период с мая по сентябрь – то есть, в период, когда господствуют знаки Телец, Близнецы, Рак, Лев и Дева.

Все знаки «теплого времени года» - от Тельцов до Дев - с повышенной сексуальной энергетикой. Но главное, что период их господства — сезон отпусков, когда у людей больше возможностей чаще заниматься любовью. А чем выше частота контактов, тем больше вероятность зачатия. Таким образом, Водолеи, Рыбы, Овны и Тельцы – «отпускные» дети.

За ними по численности следуют сентябрьские и октябрьские дети – то есть, Девы и Весы. Это «дети Нового года» - зачатые в новогодние праздники, под знаком Козерога. Козерог – очень сильный в сексуальном плане знак.

И замыкают тройку лидеров младенцы, рожденные с середины ноября по конец декабря. Скорпионы и Стрельцы – это «дети весны», спроектированные родителями в марте и апреле, вместе с обновлением всей природы.

То есть большее количество детей «проектируется» в периоды, благоприятствующие интиму их родителей (в отпуске, на каникулах, в весеннем настроении). Именно этим периодам соответствуют самые сексуально активные знаки Зодиака, под которыми и оказываются зачаты «дети отпусков», «дети Нового года» и «дети весны». И это, в свою очередь, влияет на их собственную сексуальность.

«Дети весны» - Скорпионы и Стрельцы, спроектированные родителями в марте и апреле, под сексуально-активными знаками Рыбы и Овен, и сами отличаются повышенной сексуальностью. Но у них она периодически носит роковой характер: партнеров они меняют чаще, а на потомство решаются реже.

«Дети Нового года» (то есть, зачатые в новогодние праздники под знаком Козерога) Девы и Весы считаются главными эстетами и однолюбами среди всех знаков.

Что касается рожденных в «разгар весны» ответственных многодетных пап и мам, это, судя по всему, Овны и Тельцы. А раз речь идет о столице, то мы уже знаем, что людей, рожденных под этими знаками, в ней больше всего. Равно как и рожденных в феврале-марте Водолеев и Рыб, считающихся «нерадивыми» родителями.

Таким образом, представители этих знаков просто чаще других попадают «на карандаш» по разным поводам – как по хорошим, так и по плохим. Хотя Овны и Тельцы действительно считаются надежными знаками, ответственно относящимися к любому своему долгу, чего нельзя сказать о Водолеях и Рыбах, которые более легкомысленны и непостоянны.

А объединяет Водолеев, Рыб, Овнов и Тельцов повышенная сексуальность. При том, что в российской столице они превосходят другие знаки численностью, они и сексом занимаются в среднем чаще, и являются более плодовитыми. Это следует и из их зодиакальных характеристик, и из сугубо научных опросов: люди, появившиеся на свет с февраля по май включительно, чаще и охотнее и предаются плотской любви, и производят потомство.

Но любители интима, родившиеся в феврале и марте, нередко оказываются безалаберными родителями – как говорится, им больше нравится сам процесс. А из сексапильных именинников апреля и мая получаются замечательные папы и мамы.

Мехди Эбрагими Вафа, иранский экстрасенс, парапсихолог, победитель «Битвы экстрасенсов»:

- Сексуальность не есть плодовитость. Интим ради удовольствия и интим ради зачатия детей обладают совершенно разной энергетикой.

Все те, кто родился весной, более подвижны, веселы, активны. Соответственно, эти люди больше любят развлекаться и торопятся получить от жизни все удовольствия, включая поспешное создание семьи и появление детей. Это связано с весенней порой обновления, когда вся живая природа оживает, расцветает и размножается. Рожденные весной с рождения обладают энергетикой весны и не только в России, но и во всем мире они более плодовиты.

Родившиеся в летнее время также активны, но вот степень ответственности их понижается, если они не получают видимых результатов своих вложений. Летние именинники всегда максимально вкладывают все свои ресурсы и ждут плоды своих трудов. А если не получают их, то могут легко уйти в другое место, чтобы начать всё заново, снова вложив себя всего полностью. Такова природа рожденных летом.

Те, кто рождён осенью и зимой, по природе своей более пассивны, эти люди чаще других страдают психическими расстройствами. В то же время, если они создали семью, то станут за неё держаться и будут довольны тем, что имеют.

Очень важно понимать, что с помощью правильного питания и здорового образа жизни любой из представителей знаков Зодиака может изменить заданные закономерности и они не будут над ним довлеть. Созвездие, под которым человек родился, имеет значение лишь на 50%. Важную роль играют генетика и воспитание. Нельзя также забывать о роли социума и общественного сознания.