Опубликовано последнее интервью Децла с рассуждениями о любви

Рэпер также рассказал о своем отношению к Элджею и миру шоу-бизнеса

В Сети появилось интервью рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимами Децл и Le Truk, которое он дал за неделю до своей смерти. В нем музыкант порассуждал о своем творческом пути и любви. Полную версию беседы телеканал «Муз-ТВ выложил в своем YouTube-аккаунте.

Рэпер также рассказал о своем отношению к Элджею и миру шоу-бизнеса
Кадр из видео.

В частности, Толмацкий рассказал о преданности своих фанатов, которым в настоящий момент уже около 30–40 лет. Музыкант выразил уверенность, что основная часть поклонников будет слушать его и через десять лет.

При этом он раскритиковал молодого российского исполнителя Элджея за то, что тот пока еще не ощутил свою ответственность перед слушателями. «Если он всё-таки доживёт до старости с такими текстами и стилем жизни, в чём я сильно сомневаюсь, то, думаю, ему будет стыдно слушать своё сегодняшнее творчество", – сказал рэпер.

Толмацкий признался, что ему тоже стыдно за некоторые моменты своей биографии, хотя он и пытался оставаться себе верным до конца. Артист пояснил, что в шоу-бизнесе надо постоянно улыбаться и лицемерить, особенно, если ты «собираешься в топы», однако он не готов этого делать. «Это не мой стиль», — сказал он.

Что касается любви, то, по словам Толмацкого, для него в первую очередь это ответственность, а не «поцелуйчики и тому подобное». «Когда ты любишь человека, ты к нему в любой ситуации относишься ответственно. Ты не можешь любимой маме или папе отказать в их просьбе», — поделился своим мнением музыкант.

Кирилл Толмацкий скончался 3 февраля в Ижевске после выступления. Ему было 35 лет. Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией.

Умер Децл, один из первых рэперов России: фотогалерея артиста

Умер Децл, один из первых рэперов России: фотогалерея артиста

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Умер Децл