Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков рассказал о жизни после смерти близких

Кемеровчанин «живее всех живых»

13.02.2019 в 10:17, просмотров: 22052

«Мне сломали жизнь, но я не сломлен» - написал в Instagram Игорь Востриков, который потерял семью в трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». При этом он подчеркнул, что живет вне политики и не намерен бороться с «ветряными мельницами». Скоро исполняется год, как погибла его семья.

Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков рассказал о жизни после смерти близких

Востриков написал, что уже год, как он учится жить по-новому. Ведь и новорожденный появляется на свет через боль, указал кемеровчанин. Всю новую информацию мужчина после смерти близких воспринимал как новорожденный, он снова учился жить, и это очень непросто.

На многие вещи у него открылись глаза. Никто точно не знает всего, что происходит в России, отметил Востриков. Люди вокруг пытаются купить уважение, приобретая деньги и модные телефоны. Но истинное удовольствие можно получить от пробежки или от того, что «дела идут по плану».

Выше «понтов» стоит благодарность. Но люди об этом забыли, ассоциируя это слово со взятыми в долг деньгами или уступленным в транспорте местом. Эту ситуацию надо менять, отметил Востриков.

Также мужчина отметил, что против него шла «черная пропаганда», в возникновении которой он сам частично виноват. Но он не намерен ни перед кем оправдываться и будет оперировать фактами — отметил напоследок Востриков.

Читайте материал: «Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков извинился перед украинцами за «синдром укропа»