Юлию Началову похоронят рядом с Игорем Малашенко

Родные певицы запретили съемку на церемонии прощания

20.03.2019 в 15:12, просмотров: 136246

Певицу Юлию Началову похоронят 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище рядом с основателем НТВ Игорем Малашенко — об этом нам сообщили работники кладбища. Прощание с Началовой начнется в ритуальном зале Троекуровского в 12 дня и продлится до 14 часов. На панихиду придут родные, друзья певицы, звезды сцены и телеэкрана, которые знали и любили Юлю, поклонники творчества Началовой.

Юлию Началову похоронят рядом с Игорем Малашенко

О том, что завтра на Троекуровском кладбище будут хоронить Юлию Началову, знает, похоже, каждый работник - от охранников до уборщиц. Судьба певицы, так рано, в 38 лет ушедшей из жизни, сгоревшей буквально за несколько дней после сепсиса, начавшегося из-за ранки на ноге, поразила очень многих.

«Завтра у нас Юлю похоронят, - говорит женщина, прибирающая могилы. - Приходите проститься.

Юлию Началову похоронят на 17-м участке — рядом с покончившим с собой в Испании основателем НТВ Игорем Малашенко, которого проводили в последний путь 18 марта.

фото: Наталья Белова
Участок, где похоронят Юлию Началову. Крест - на могиле Игоря Малашенко.

«Прощание будет у нас с двенадцати до двух в ритуальном зале, - говорит работник Троекуровского кладбища, - Могилу для Началовой будем готовить сегодня вечером. А может, и утром завтра - как скажут.

Место там, правда, неуютное очень, холодное какое-то, пустое. Только недавно людей там хоронить начали. Вообще жалко Юлю, конечно. Говорят, человеком неплохим была, а тут из-за такой ерунды умерла...»

Как нам сообщили в ГУП «Ритуал», родственники Юлии Началовой запретили видеосъемку в ритуальном зале и на похоронах. Но все, кто хочет проститься с певицей, смогут это сделать во время церемонии прощания.

А сегодня на Троекуровском состоятся похороны бывшего супруга Лолиты Милявской, бизнесмена Арнольда Спиваковского.

Читайте материал "У семьи Юлии Началовой не осталось денег"

Умерла Юлия Началова. Хроника событий