Экс-бойфренд Юлии Началовой решил отобрать полквартиры у ее дочери

Об этом заявил отец певицы

27.04.2019 в 20:56, просмотров: 29231

Виктор Началов, отец скончавшейся в середине марта в 38 лет певицы Юлии Началовой, рассказал в эфире программы «Привет, Андрей» на телеканала "Россия-1", что бывший возлюбленный дочери хоккеист Александр Фролов имеет планы получит половину ее квартиры в элитном жилом комплексе. При этом если дело дойдет до суда, ответчиком станет 12-летняя дочь певицы и футболиста Евгения Алдонина Вера.

Экс-бойфренд Юлии Началовой решил отобрать полквартиры у ее дочери
фото: Лилия Шарловская

Квартиру, о которой идет речь, купил футболист Евгений Алдонин в качестве подарка на свадьбу с Юлией Началовой. Это были шикарные апартаменты в шикарном комплексе, но без ремонта и обстановки. У супругов так и не дошли руки до этого жилища и когда они расстались, Евгений оставил квартиру для Юлии и их совместной дочки Веры.

В последующем, когда Началова стала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым, они решили перебраться в эту квартиру. Фролов сделал там ремонт и купил мебель. По словам его агента Шуми Бабаева на это было потрачено около 1,5 млн долларов. Кроме этого Фролов дал Началовой 300 тыс долларов на концерт в Кремле. В ответ она написала ему расписку в том, что он фактически выкупает долю в квартире. Это произошло незадолго до расставания.

Отец Началовой считает, что Фролов должен пойти на переговоры с семьей с тем, чтобы эта квартира целиком досталась Вере.

"Это ужас. Он не собирается договариваться, а требует полквартиры. Он не понимает, наверное, деньги ему глаза закрыли", - приводит портал Starhit слова Виктора Началова.

Как будут развиваться события дальше пока неизвестно. Гости в телестудии даже предложили обратиться к хоккеистам - друзьям Фролова, чтобы они скинулись и выплатили ему потраченные на Юлю деньги и тогда квартира останется Вере.

Читайте материал: "Алдонин вступил в спор с Фроловым из-за квартиры Началовой".

Умерла Юлия Началова. Хроника событий