В турецком отеле рассказали об отдыхе Зеленского: "Веселый парень"

Яхты не нужны, уверяет новый президент

28.04.2019 в 11:46, просмотров: 32920

Избранный президент Украины Владимир Зеленский коротает время до инаугурации в пятизвездочном отеле на морском берегу. Сотрудники гостиницы рассказали журналистам о своих впечатлениях от нового украинского главы.

В турецком отеле рассказали об отдыхе Зеленского:
Фото: instagram.com/zelenskiy_official

Если уходящий президент Петр Порошенко успел оскандалиться из-за своих отпусков на Мальдивах, Зеленский пока, напротив, пытается произвести на соотечественников положительное впечатление. Для отдыха он выбрал "народную" Турцию. И хотя его отель является довольно дорогим, никаких дополнительных "излишеств" в связи с пребыванием высокого гостя корреспондент РИА не заметил.

Охрана гостиничного комплекса если и была усилена, то совершенно незаметно для постояльцев. О присутствии главы государства говорило только постоянное дежурство на территории двух карет скорой помощи. Да и сам Зеленский на глаза другим гостям предпочитал не показываться.

Как сообщают журналисты, не удалось поймать Зеленского ни на пляже в шортах, ни в баре, ни на яхте. Однако отдельные постояльцы отеля признались, что то тут, то там его видели. Наконец, факт приезда к ним высокого гостя подтвердил персонал.

Так, официант одного из расположенных на территории ресторанов рассказал, что лично приносил Зеленскому завтрак, а тот оказался "очень простым", приятным в общении и "весьма симпатичным" человеком.

Похожее мнение высказал сотрудник безопасности пляжа. По словам работника отеля, всему коллективу Зеленский очень понравился: "Спокойный, простой и веселый парень".

Сам новый президент суть ранее подтвердил, что, действительно, решил на пару дней уехать с семьей на море. "Я человек простой. Мне не нужны яхты и виллы", - отметил он.

Политические оппоненты Зеленского тем не менее поспешили осудить его за вольность. Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, член "Блока Петра Порошенко", в соцсети попросила украинцев вспомнить, с каким негодованием были встречены новости о мальдивском отпуске Порошенко с семьей.

Читайте также: "Эксперт оценил отпуск Зеленского в Турции: улетел за советом Коломойского"

Выборы президента Украины. Хроника событий