Юрий Лоза обвинил Алсу в уничтожении дочери Микеллы

Певец считает, что у девочки средние музыкальные способности

28.04.2019 в 14:20, просмотров: 89067

Телевизионный проект «Голос.Дети» на Первом канале завершился грандиозным скандалом. Победа дочери Алсу вызвала бурю негодования у зрителей. Российский певец и композитор Юрий Лоза заявил, что родители Микеллы Абрамовой сами виноваты в ее травле. По его мнению, ребенку теперь придется прятаться от публики.

Юрий Лоза обвинил Алсу в уничтожении дочери Микеллы
фото: Лилия Шарловская

Российский певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал скандал на проекте «Голос. Дети», победительницей которого стала дочь Алсу. Об этом сообщает портал News.ru.

По его словам, Микеллу Абрамову просто уничтожили собственные родители. На девочку теперь могут ополчиться коллеги по цеху, которые испортят ей дальнейшую карьеру. «Насильно мил не будешь, и дураков нет», - сказал Лоза.

Композитор считает, что Микелла обладает средними музыкальными способностями. Она могла бы выбрать потом любую профессию, однако теперь ей придется прятаться от публики.

Юрий Лоза уверен, что Первый канал не станет отменять результаты. Руководство просто дождется, пока утихнет скандал.

Музыкант заявил, что такие шоу негативно сказываются на психике детей. Ребенок не может противостоять натиску родительских амбиций и соревновательного духа.

«А в систему оценки при этом могут быть вовлечены совершенно непонятные для него факторы, такие как связи, протекция, деньги», - считает Лоза.

Читайте также: Пугачева увела в ресторан детей, проигравших на "Голосе"