Уникальное мотор-шоу состоялось на празднике «Московского комсомольца»

«Автосалон «МК»: премьерный показ

22.05.2019 в 18:42, просмотров: 776

«Автосалон «МК» на празднике газеты в подмосковном Королёве, отгремевшем в минувшие выходные, стал своего рода площадкой для презентации целой россыпи новинок российского авторынка. В частности, популярного и бурно развивающегося в России китайского автопрома.

Уникальное мотор-шоу состоялось на празднике «Московского комсомольца»
Haval.

Свою продукцию на празднике «МК» после премьеры на Московском международном автосалоне представили сразу три бренда из Поднебесной. Марка Haval усилиями автосалона «Автолайт» показала роскошные городские кроссоверы H2 и H6, а также флагманский рамный полноприводный внедорожник Haval Н9. Да-да, тот самый, что своим появлением заставил понервничать даже старожила сегмента — Toyota Land Cruiser Prado. Кстати, свои модели компания уже этим летом начнет собирать на собственном заводе под Тулой.

фото: Александр Ростарчук
Dongfeng.

А вот стильные «паркетники» Dongfeng в Россию пока будут завозиться прямиком из КНР. Посетители «Автосалона «МК» смогли оценить особенности семиместного DFM 580 и ультракомпактного DFM AX4. Обе новинки только готовятся к выходу на наш рынок, и потенциала — хоть отбавляй! А еще у марки припасен обновленный DFM AX7, также представленный на празднике «МК» и уже успевший привлечь внимание российского покупателя.

Блеснул своим свежачком и еще один китайский бренд — JAC, знакомый нам по каскаду моделей в сегменте легкого коммерческого транспорта. Компания показала совершенно новый кроссовер JAC S3, который относительно недавно поступил в продажу, встав в линейке рядом со «старшим братом» JAC S5. Кстати, вот-вот до наших широт докатится еще одна новинка — рамный пикап с индексом Т6. О чем и узнали первыми автолюбители, попавшие на праздник «МК», где помимо прочего их радовали конкурсы, розыгрыши и развлекательные шоу-программы.

фото: Александр Ростарчук
JAC.

Так, «Русский АвтоМотоКлуб» (РАМК) разыграл среди гостей «Автосалона «МК» десять клубных карт, и теперь их счастливые обладатели могут рассчитывать на абсолютно бесплатную и быструю помощь специалистов в самых разных нештатных дорожных ситуациях, будь то запуск двигателя, замена проколотого колеса, подвоз бензина или консультация механика и автоюриста по телефону. Также им, как и другим членам этого клуба, в случае необходимости предоставят эвакуатор, такси для пассажиров в случае эвакуации и окажут массу других полезных услуг.

фото: Александр Ростарчук

Одним словом, гости нашего праздника погудели на славу, а кто не пришел — пусть кусают локти!

100 лет «МК». Хроника событий