Бывший муж Бузовой купил машину в кредит

На старой машине экс-супруги теперь ездит новая жена Тарасова

26.05.2019 в 10:50, просмотров: 16775

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший муж телеведущей Ольги Бузовой, приобрел новый автомобиль в кредит. Как пишет "Стархит", спортсмен купил "Гелендваген" в одном из московских автосалонов и оформил выплаты за авто в рассрочку.

Бывший муж Бузовой купил машину в кредит
Фото: instagram.com/tarasov23/

"На понтах, весь салон от него шарахался", — рассказал изданию очевидец.

В опубликованном материале отмечается, что Тарасов был вынужден купить новую машину, так как на две его дорогостоящие иномарки был наложен арест из-за судебной тяжбы по алиментам. Издание пишет, что первая жена спортсмена пытается добиться от него выплаты алиментов на совместного ребенка.

После развода со второй женой, Бузовой, Тарасов отобрал ранее подаренный ей "Мерседес" и передарил его новой жене Анастасии Костенко. Об этом стало известно из инстаграма новой пассии футболиста, роман с которой стал причиной развода с телеведущей. Девушка похвасталась подписчикам подарком от мужа, в котором пользователи соцсети узнали бывшую машину телезвезды. В адрес Костенко звучали ехидные комментарии: дескать, ей приходится донашивать за Бузовой не только мужа, но и автомобиль.